高層次超音波-胎兒腸子白白 還能留嗎?

酸甘甜
酸甘甜 2014-12-26 20:09:01 版主 27K

寶寶是吃事後避孕藥還來報到的孩兒,

今年25歲 老公33歲與先生都無家族病史。

在20週做了高層次超音波,說寶寶的腸子有點白白的

醫生說唐氏症寶寶有的也有這情形,我在20週前檢查所有報告都是正常的。

這時醫生說 第一 可以不要理他 第二 不放心就做羊膜穿刺 擔心會是唐氏症寶寶。

當時的我完全沒辦法接受,醫生說如果檢查出來在24週之前還可以處理 報告要在3個禮拜才會出來

等待的時間好煎熬,每天都好想哭~

有媽咪有解決方法 或 相同問題嗎?

(原作者於 2014-12-26 20:11:35 重新編輯過)

阿比阿草
阿比阿草 2014-12-26 21:38:13 #1F

先不要太擔心,可以去柯滄銘做羊穿,報告兩周,還可以快篩好像幾天就知道四對重要染色體狀況了,等待真的是很煎熬焦慮,加油!祝您一切平安順利!

艾文媽
艾文媽 2014-12-27 09:06:58 #2F

我初期產檢小孩也是腸子白白的,建議直接做羊膜穿刺,報告出來一切正常會比較放心~

酸甘甜
酸甘甜 2014-12-27 09:52:06 #3F

目前我已經鼓起勇氣做了羊穿 ~

醫院要三個禮拜 報告才會出來

醫生要我產檢在一同回去看報告 回去產檢剛好那天是24週 ~ 那留不留是不是要當天決定

真的很煎熬 想到就哭 ~ 希望是平安無事的 :(

酸甘甜
酸甘甜 2014-12-27 09:52:20 #4F

.

(原作者於 2014-12-27 09:54:11 重新編輯過)

艾文媽
艾文媽 2014-12-27 09:57:29 #5F

放心,多念經還有跟寶寶加油~還有如果初期如果有出血很容易就會有腸白狀況的~

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-12-27 12:18:09 #6F

祝福您~希望一切平安!!

酸甘甜
酸甘甜 2014-12-28 10:45:39 #7F

謝謝各位媽咪回覆給予鼓勵 ^^ 

祝各位平安順心 ~

Mabel媽咪
Mabel媽咪 2014-12-28 12:33:08 #8F

加兩千左右可以快篩,因為週數已大時間急迫,建議可快篩,二到三天結果就出來,免去漫長的等待,比較不會那麼煎熬,祝媽咪寶貝平安,ㄧ切順利

愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2014-12-29 15:26:30 #9F

我兒子當初也是二十週腸道白白的,但我沒作羊穿,因為十一週時做過頸部透明帶,唐氏機率一萬分一,三十週去台大給施?中檢查時,他說正常啊…沒白白的。我兒子目前五歲,也都正常。。你既然作了羊穿,就等報告出來,現在能作的事就放輕鬆吧?

mikimimikimi
mikimimikimi 2014-12-29 15:55:58 #10F

請問為什麼初期若有出血 胎兒容易有腸白白的狀況??這是有根據的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過