【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蕊蕊gu
蕊蕊gu 2014-12-26 17:48:32 版主 304

我今天坐捷運的時候上面有一個女生很誇張

褲子穿超短燃後大腿的橘皮好明顯,覺得有點......

她真有勇氣穿那麼短而且今天很冷ㄟ

橘皮那麼嚴重好可憐喔

michelia
michelia 2014-12-26 18:09:47 #1F

搞不好他覺得很好看呢~

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-12-26 18:47:56 #2F

愛美不怕流鼻水

綺翎
綺翎 2014-12-26 19:23:59 #3F

很想問他 你不冷喔!_3F_img_1

其實版媽看到的是橘皮褲襪  就像刺青褲襪那樣

可能是避免被騷擾的褲襪吧,我還看過有賣腿毛褲襪的,

說真的我沒勇氣穿耶@@很想問他 你不冷喔!_5F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-12-26 22:03:34 #6F

愛美無敵啦..........

polly的mama
polly的mama 2014-12-26 22:25:02 #7F

台灣女人還好啦!

日本高中女生才是讓人嘆為觀止....地球上最抗寒的動物

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2014-12-26 23:29:28 #8F

人家怎樣穿著是人家的事

沒礙到您   您何必管人家呢

有橘皮又怎了   需要您的同情嗎    您能幫她解決嗎

她有勇氣穿這樣   您敢嗎

不敢的話  就管好自己的事就好

我今天坐捷運的時候上面有一個女生很誇張

褲子穿超短燃後大腿的橘皮好明顯,覺得有點......

她真有勇氣穿那麼短而且今天很冷ㄟ

橘皮那麼嚴重好可憐喔

會說這種話的人比較可憐,心態有問題

有的人天生不怕冷,再說別人穿什麼有需要你上網批評她嗎

花名
花名 2014-12-29 12:21:22 #10F

現在有很多抗橘皮的產品可以建議他用用看

再不行就醫美囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走