negar_nai
negar_nai 2014-12-26 16:19:21 版主 2949

我現在已經38周了,大概從30周開始我得屁股就長了很多短短的(一兩公分)妊娠紋(?)包括腰際、大腿、屁股扳開的周圍也都有,因為它們跟一般妊娠紋長得不太一樣,想問有沒有媽媽跟我一樣呢?

湘茹
湘茹 2014-12-26 17:32:57 #1F

每個部位長的應該有點不一樣吧!

我有在吃膠原蛋白,可能因為這樣比較不會長

我是吃紐X特水解魚鱗的!給你參考

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-12-27 15:01:41 #2F

有喔

我也是這樣

不只肚皮長

大腿和屁股也有

還有大腿連接屁股那

還有跨下也有

這是妊娠紋

也是肥胖紋

因為我懷孕到中後期一下子體重飆太快

你可以趕緊多擦除紋霜看看有沒有效

negar_nai
negar_nai 2014-12-27 15:28:38 #3F

嗚嗚,我從第四個月開始就有再擦帕瑪式的除紋乳液,哩哩叩叩每天都擦三四罐,還是沒有辦法抵擋小蚯蚓的誕生,怕產後回不去了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )好吧,既然有媽媽跟我一樣我也可以比較平常心看待了。

謝謝思璇媽媽跟湘茹的分享ヽ(✿゚▽゚)ノ

(原作者於 2014-12-27 15:29:58 重新編輯過)

在紐約等我
在紐約等我 2014-12-27 15:59:55 #4F

我也是有....

negar_nai
negar_nai 2014-12-27 19:10:15 #5F

沒關西,大家同病相憐嘛( ×ω× )

停權
a3301414 (帳號停權) 2015-02-16 23:31:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

布仁雅爾
布仁雅爾 2015-02-17 10:29:13 #7F

我也有耶!!!

u_jen
u_jen 2015-03-14 23:48:13 #8F

我沒有妊娠紋,但是我同事生完也是妊娠紋很明顯,集中在下腹部、大腿內側、後臀方,後來她使用平泰秀來擦,他覺得有比較淡了,如果有需要可以幫忙代購喔(只在babyhome,我給會員價喔~~)~~但是,還是要跟各位媽咪說,妊娠紋要完全消失是不太可能的喔!而所有外用的任何保養品,大多使用在動態紋會有效,靜態紋效果有限~~所以要趁妊娠紋開始產生前或產生時,努力的保養喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題