有人生完小孩 頭髮掉的更多嗎?

sweet tea
sweet tea 2014-12-26 15:48:44 版主 307

自從生完小孩後發現頭髮真的掉的很誇張,

是不是哪裡出問題了~ 還是本來就會這樣

我跟我小姑說~ 他們都說女生本來就很會掉頭髮

但我以前真的沒有掉那麼多阿!!

有沒有媽咪跟我一樣有這個煩惱~

如果有 是怎麼解決的?!  拜託 告訴我有人生完小孩 頭髮掉的更多嗎?_img_1

angel0731
angel0731 2014-12-26 16:36:22 #1F

我也是有人生完小孩 頭髮掉的更多嗎?_1F_img_1

洗頭時就一撮一撮的掉,掉的很可怕

煩惱中...

zzzchen
zzzchen 2014-12-26 16:58:13 #2F

生完半年之內本來就是掉髮期

因為懷孕期間賀爾蒙的緣故,較不會掉髮,但生產後,就會連同之前沒掉的一起掉

要是受不了,可以每天起床就先用梳一梳,可以避免到處掃頭髮的困擾

寶兒喵喵喵
寶兒喵喵喵 2014-12-26 16:59:46 #3F

我也是

每次生完小孩都會掉很多頭髮

不過慢慢地都會再長回來

我生了3胎都是這樣

黑白彩色筆
黑白彩色筆 2014-12-26 17:43:29 #4F

皮膚科醫師說生產完半年都會狂掉髪,我生了二胎都醬子,尤其洗頭髪時,掉髪量很驚人,綁馬尾都覺得變的好小一撮! @_______@

我是生完四個月後開始掉比較多,

可是後來就慢慢長出來了,正常的別擔心!

若後來都沒再長出來的話,記得要去看一下醫生哦!有人生完小孩 頭髮掉的更多嗎?_5F_img_1

Pinkmom
Pinkmom 2014-12-26 22:42:38 #6F

又~舉手,我就是。

我第一胎沒掉髮,第二胎掉髮,檢查才知道得了甲狀腺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招