【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
荷包蛋半熟
pap 2014-12-25 13:50:45 版主 478

請問各位版媽,

妳們產檢時,醫生所給的超音波照片怎麼保存呢?

那種超音波照片的材質都薄薄的跟紙一樣

放置時間久了畫面會不會變質模糊褪色?

請問該如何保存才不會讓照片變質?

謝謝大家。

我是買撕開可以貼得像本保存掖~

老大至今五歲多了,他的超音波還好好地保存這呢~︿︿

超音波好像不能遇熱,不然會消失噢~~︿︿

荷包蛋半熟
pap 2014-12-26 09:34:06 #2F

請問 「像本保存掖」 是什麼?哪裡買得到?

哞哞公主
哞哞公主 2014-12-26 10:43:42 #3F

我會用手機翻拍存在硬碟

停權
利利君 (帳號停權) 2014-12-26 11:37:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-12-26 11:39:46 #5F

直接用相機翻拍存在電腦裡

BAOBAO MA
BAOBAO MA 2014-12-26 16:08:44 #6F

我產檢的婦產科每次的照片都能直接從手機抓下來,我再選出來去洗成相片。

請問 「像本保存掖」 是什麼?哪裡買得到?

pap發表於2014-12-26 09:34:06

哈哈~我忘了選字啦~

是用自黏相本保存耶!!!呵呵~︿︿

荷包蛋半熟
pap 2014-12-30 14:22:25 #8F

謝謝各位的建議

我用(1)數位相機翻拍了

找時間要來(2)掃瞄成檔案存檔

(3)相片自黏本,要再去尋找。

三種保存方式都想要用 呵呵~

女子馬麻
女子馬麻 2014-12-31 23:31:40 #9F

影印並護貝,或是掃描成檔案存檔。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走