老公送了雅詩蘭黛的保養品當聖誕禮物^^

舞風飛絮
舞風飛絮 2014-12-24 16:45:53 版主 445

之前看網路上有媽咪分享雅詩蘭黛的DNA特潤

看起來修護效果很不錯的樣子 就一直想買來試試看

沒想到這禮拜天老公就先買一瓶給我當聖誕節禮物了^^

這瓶質地比較偏稠一點點 不過吸收力很棒 按摩一下就可以了 

本來鼻頭那邊因為天氣太冷 泛紅的情形就滿嚴重的

鼻翼也是脫皮到不像話 這幾天晚上用特潤厚厚擦一層再加上平常的保濕霜

泛紅的地方就好很多 而且摸起來也不會有刺痛感了

連鼻翼都已經沒有脫皮了 跟剛轉冷的時候比 好了不少

而且我發現先擦過特潤再擦霜 隔天早上起床臉摸起來特別嫩 

感覺比之前直接擦霜還有保濕感

沒想到多一道保養差這麼多 我應該去年聖誕節就跟老公說我想要這罐才對

附上一張擦完一陣子的照片~

老公送了雅詩蘭黛的保養品當聖誕禮物^^_img_1

ironic
ironic 2014-12-24 19:25:51 #1F

媽咪皮膚看起來好好喔 真希望我老公也送我一罐..老公送了雅詩蘭黛的保養品當聖誕禮物^^_1F_img_1

王寶兒
王寶兒 2014-12-25 00:03:51 #2F

好棒喔~~~~很貴耶!!!

小嘉玲
張嘉 2014-12-25 13:14:50 #3F

版媽的老公很貼心唷~皮膚看起來真光滑又漂亮喔!老公送了雅詩蘭黛的保養品當聖誕禮物^^_3F_img_1

阿唐
阿唐 2014-12-25 16:47:20 #4F

版媽好幸福耶 我也是小棕瓶的愛用者

不過都是自己去買的...

這罐我覺得用量蠻省的 所以價格還OK啦

而且最近我都會混在粉底液裡

妝就很貼又有光澤感

母蘋子貴
福滿門 2014-12-25 21:36:30 #5F

好貼心喔! 老公送了雅詩蘭黛的保養品當聖誕禮物^^_5F_img_1

佳奈
佳奈 2014-12-26 15:31:43 #6F

最近在研究淋巴按摩 本來想說一定要用美容油或是霜才適合

沒有想到搭這種精華也可以 看媽咪擦完皮膚變得好亮

晚上也要拿家裡的特潤試試看~

jammy
jammy 2014-12-26 18:42:25 #7F

雅詩蘭黛的東西持續擦感覺得出效果 很好用

maboudi
maboudi 2014-12-26 21:45:07 #8F

媽咪好幸福~這很貴,我捨不得買!(其實手邊東西也很多啦哈哈哈)

snowbabye
snowbabye 2014-12-29 10:22:34 #9F

這罐最近好多人推薦!!看起來好像很不錯耶

購物比
購物比 2014-12-29 11:46:57 #10F

版媽皮膚真好~~羨慕

老公實在太加分了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題