【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼稚園的睡袋要買鋪棉還是沒鋪棉的比較好?

TIMTIM媽
charo1121 2014-12-24 10:55:24 版主 785

我兒子今年二月要唸小班下學期

最近在看小朋友的睡袋,被套有分鋪棉跟沒鋪棉的

因為有賣家說鋪棉只是薄薄一層.保暖的作用不大.是真的嗎?

請問有買過的媽媽們都是買有鋪棉或沒鋪棉的? 哪種比較好呢? 

gogoying
gogoying 2014-12-24 11:03:29 #1F

鋪棉的較方便,夏天當涼被,冬天再加被心就可~

Have Fun
Have Fun 2014-12-24 11:32:35 #2F

媽咪妳好~我剛好有多的睡袋

全新~若你要我可以便宜賣你喔~

幼稚園的睡袋要買鋪棉還是沒鋪棉的比較好?_2F_img_1

幼稚園的睡袋要買鋪棉還是沒鋪棉的比較好?_2F_img_2

幼稚園的睡袋要買鋪棉還是沒鋪棉的比較好?_2F_img_3

菲菲仔
菲菲仔 2014-12-24 13:13:07 #3F

我兒子也是有舖棉的,但是到了冬天10度左右根本不大夠

還是帶了件小毯子給他午睡蓋在裡面..

但有舖棉的比沒舖棉的好嚕  秋天很合用

重點是內胎要能拿出來

還可當夏被用

幼稚園的睡袋要買鋪棉還是沒鋪棉的比較好?_3F_img_1

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-12-25 23:31:05 #4F

我也有在想這個問題

如果沒鋪棉.等於是直接睡在學校地板上.很硬很冷

我家姊姊是買分開式的.有睡墊(有鋪棉)和棉被.夏天帶涼被去.冬天就帶毛毯

弟弟也要念幼稚園了.我讓他帶小時候的嬰兒乳膠床墊+被子.跟姊姊的差不多

但姊姊的是當初上網買的.很貴~

弟弟就想省一點嚕..

用買床組附的塑膠拉鏈袋裝著去學校

要鋪棉才行,沒鋪棉的太薄很容易睡著睡著著涼了

給小還用的質料要挑一下3m就滿推薦的http://m.shop.babyhome.com.tw/product/41455

dane
dane 2015-11-26 11:58:47 #6F

舖棉的比沒舖棉的好嚕   能常兩用被  秋天很合用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招