【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

確認懷孕了,還會用驗孕試紙重複驗嗎?

Junbo媽咪
Junbo媽咪 2014-12-23 09:55:24 版主 1230

目前已確認懷孕約9週了,也已看了好幾次婦產科,也照到了心跳,但因為醫生說目前若已經穩定了就兩個禮拜回診一次就好。

可是因為我本身孕吐症狀不會很明顯,就偶爾反胃跟脹氣而已,所以一直很不安心,不知道寶寶在肚子裡

是否有健康長大。

所以每過個幾天就會用驗孕試紙確認一下,看第二條

線會不會越來越深跟明顯,可是我發現用on call的驗孕試紙第二條線會很明顯,但用另一個牌子的驗孕試紙第二條線就淡淡的,請問這跟牌子的差異會有關係嗎?謝謝媽咪們的回覆嘍~

Lion媽咪
等待小獅子 2014-12-23 11:09:41 #1F

一般確認懷孕了就不會再驗孕棒咯,何況你都照到心跳了~~那就是很確定啦~~

懷孕初期沒什麼孕吐反應是好事咧,總比什麼都吃不下的好。我也是沒什麼孕吐反應。看醫生的時候都會問醫生如何確認我肚中寶寶是否健康,醫生說只要沒有劇烈腹痛和出血就好了。

其他的就放寬心吧,準媽媽心情好,寶寶才會健康長大喔!

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-23 11:47:13 #2F

不會再驗過喔~

而且我只驗一次,有中就馬上跑婦產科啦!

所以也不知道什麼牌子顏色怎麼的確認懷孕了,還會用驗孕試紙重複驗嗎?_2F_img_1

琳兒媽咪
琳兒媽咪 2014-12-23 12:04:52 #3F

媽咪..妳太緊張了喔!!

既然醫生都有照到了心跳也沒有說狀況不好,

就別太擔心了~

我本身第一胎也完全沒有害喜,這是好事呀!!體質因而人而異!!

況且驗孕試紙也只是驗有沒有確定懷孕,

並不會驗了就會知道寶寶有沒有健康~

所以既然懷孕了,就好好養胎囉~~

有任何問題可以產檢時順便問醫生囉~~加油!!

A_A
A_A 2014-12-23 13:00:14 #4F

持續驗驗孕棒第二條線好像會變淡

驗孕棒有檢測的HCG上限值

好像超過就無法測量就會失準

不會吐也挺好的呀每胎的情況都不一樣的喔

我也不會吐

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2015-01-04 11:14:01 #5F

我是每天驗,確認第二條線有沒有越來越深,因為從驗到到現在,我還沒去看醫生ㄌㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過