【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不孕症,第三次試管終於成功,懷了雙胞胎

上週子宮頸閉縮不全,羊膜外露了!

安胎五天後,還是破水早產了!

23週一個死產,一個兩天後也走了!

很多寶貝的東西都準備好了,我該把東西送人嗎?(因為小姑也正好懷孕)

但又怕看到東西會一直想起他們~

因為是剖腹產,至少要等半年才能準備再懷孕,

我很想自己再把寶貝生回來!

wenny341
wenny341 2014-12-19 21:55:35 #1F

相信自己,寶貝一定會回來,先打包收好等他們回來可以用,我是這樣作,加油!!

藍咩
藍咩 2014-12-19 23:50:43 #2F

既然有心再把寶貝生回來,那麼就把這些禮物先收好,等孩子回來吧!我先生很貼心地把我為孩子準備的地墊收起來,而經歷剖腹產的我也正在調養身子,期待健康的孩子來臨。共勉之。

芷嫻大姊
芷嫻大姊 2014-12-20 00:05:42 #3F

有心一定可以的,等身體好了再試試看吧。

飲joy
飲joy 2014-12-20 03:56:15 #4F

現在重點是把身體調養好,相信妳的寶貝只是暫時被老天爺帶回去"維修",很快就會還給妳了^^

愛吃麵
愛吃麵 2014-12-20 16:22:13 #5F

媽咪請調整好心晴再出發>"<加油喔~~~

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2014-12-23 10:51:41 #6F

版媽

加油喔!

妳一定可以把寶寶生回來的

Annie Wun
Annie Wun 2014-12-23 15:00:29 #7F

加油!

如果想要再生的話

東西都先留著吧^^

因為一定會用到的!

把身體先好好調養一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力