【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

贈送男女童約0-3歲衣服,請蘆洲自取

Terry_1127
Terry_1127 2014-12-19 01:50:09 版主 518

自去年懷孕開始,親戚朋友就開始保留家中小孩穿不下的衣物給我,不知不覺堆滿了家中整個房間,所以想把愛心分享出去,希望可幫助到真正需要的人,例如:經濟不好或單親(因不想愛心被濫用,如能提出證明佳),最好是目前懷孕中或小孩剛出生不久,如果是真的需要幫助我可以長期贈送衣物及ㄧ些用品(嬰兒車、搖椅、玩具等等),因為親戚朋友小孩們慢慢長大也會陸續送給我再加上我自已小孩穿不下的...  不過要來新北市蘆洲自取喔!歡迎有困難的媽媽與我聯絡!

於2014-12-22 01:40:43 補充發言

感謝各位媽咪幫忙推文喔!我有收到了一些媽咪留言希望自付運費幫忙寄送,在這邊補充一下,因為衣服很大一袋而且很重,再加上我小孩只有四個月大,真的無法拿到郵局去寄,而便利商店又有體積限制,所以索取者一定要能來蘆洲自取!另外有些留了言但我回覆後就沒下文了,所以需要幫助的媽咪還是可以跟我聯絡,目前整理好的有女童包屁衣ㄧ些,1歲後至4、5歲上衣很多,男童嬰兒衣服很多,一歲後的至3、4歲也有,男女童各ㄧ大袋都是洗乾淨可以直接穿,還有蠻新的嬰兒推車、嬰兒躺椅、玻璃奶瓶數支但要自己買奶嘴頭、玩具...其他還有蠻多衣服及東西只是我還沒有空全部整理,來信請註明自己大致狀況及小孩多大(男或女)、希望索取的東西,能附上可以直接連絡的電話最好,這星期一、二晚上及週末下午以後都可以過來拿,真正有困境需要幫忙的媽咪請儘快跟我連絡!

於2014-12-23 22:39:43 補充發言

目前衣服及用品已經贈送給三位媽咪了,希望有幫助到這三個家庭~ 其他想索取的媽咪們不好意思了,等下次我有空會再陸續整理親友給的衣服及用品,到時候會再刊登,祝大家聖誕節快樂!

WF真可愛
WF真可愛 2014-12-19 15:02:21 #1F

給版媽一個讚~

超軟貝比
超軟貝比 2014-12-20 17:30:30 #2F

已留言^_^

Terry_1127
Terry_1127 2014-12-20 18:53:42 #3F

2F媽咪:已經留言回覆你了喔 :)

QQ叡
QQ叡 2014-12-20 19:26:32 #4F

已留言

vickshih
vickshih 2014-12-21 17:51:51 #5F

幫忙推~

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-12-21 18:21:21 #6F

謝謝版媽的愛心....

土媽
土媽 2014-12-21 20:06:04 #7F

推~~

馬路媽
馬路媽 2014-12-21 20:59:44 #8F

推~希望可以幫助到需要的人

Terry_1127
Terry_1127 2014-12-22 01:27:30 #9F

尺寸只是抓大概,因為我小孩還小,所以我也沒什麼概念 !

(原作者於 2014-12-22 01:46:00 重新編輯過)

jackychi
jackychi 2014-12-22 11:38:54 #10F

我只知道有一位洪小姐他們家經濟有困難

有一個3個月男寶寶需要冬天厚衣服

我才剛寄了些過去但應該不夠厚,因為我兒子8個月我只有夏天或薄長袖

他的地址:新北市板橋區重慶路254號2樓, 洪小姐收0937-229951.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走