【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kai Ma
Kai Ma 2014-12-17 12:44:40 版主 333

請問有人在y拍多申請幾個帳戶衝銷量的嗎? 我們老闆叫我申請十個虛擬帳戶,這樣會不會有什麼問題? 不知到哪找人頭? 還有賣場的內容怎麼全部覆製? 因為有近千樣商品,多申請一個的話就都要重新上架嗎?傷腦筋,該怎麼做? 謝謝~

Ni2
Ni2 2014-12-17 14:39:15 #1F

現在的網拍系統很聰明拉,在同一台電腦賣東西,然後同一台電腦下標,都會自動偵測,

加上現在yahoo網拍系統更新了,要做假的買賣有點困難,

而且若是錢沒有真正匯到虛擬的帳號,過沒多久,下標的資料全部都會消失,

頂多叫親戚朋友一起來下標或者是賠本賣賺評價,可能實在一點~

Kai Ma
Kai Ma 2014-12-17 20:18:17 #2F

謝謝1F媽媽回覆,所以說同一台電腦要再多申請一個帳號都有困難是嗎? 因為只有一個人一台電腦可用,但是別人如果要用我的電腦申請Y拍帳號也不行嗎? 這樣好像不太合理

Ni2
Ni2 2014-12-18 10:23:55 #3F

假設你電腦的網路IP是 123.456.789 ,雅虎的拍賣網就是認定這個IP 是你的

然後你朋友用他的帳號且使是用你的電腦下標,那麼IP 一定也是 123.456.789 

這樣雅虎就知道是同一台電腦下標, 這樣就會被抓到,

或者假設你曾經用你朋友的電腦登入拍賣網,

然後你朋友再用自己的帳號自己的電腦下標,一樣會被抓.

或者假設你有兩台電腦,一個是家裡的,一個是公司的,雅虎就會紀錄你兩個位置的IP.

所以只要任何人用這兩台電腦下單,也是一樣會被抓.

一個人要申請很多帳號,當然可以,但是不能互相下標.

雅虎和露天都會認IP 啦 ,所以要搞怪很難拉~ 除非你有本事可以一直換IP,

加上現在雅虎九月份系統升級,就是要防止這種假交易,

若是沒有真正的現金交流 ,無論下多少次標,超過10天下標記錄就會消失.

我覺得還是成本價賣20件產品,累積評價然後慢慢的賣東西,這樣比較實在拉..

(原作者於 2014-12-18 10:31:13 重新編輯過)

Kai Ma
Kai Ma 2014-12-18 23:42:46 #4F

再請問回答的馬麻~用虛擬人頭多申請的帳戶,請問賣家結帳設定裡的銀行資料有限帳戶本人的嗎? 如果是不同人的匯款帳戶,會不會發生虛擬帳戶錢提不出來的問題?  還有所有上架的工作是不是真的要重新po一次?? 真的很麻煩…

Ni2
Ni2 2014-12-19 10:08:48 #5F

有問題請到我的留言板留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過