桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
minshin684
minshin684 2014-12-16 15:42:54 版主 278

這幾天真的冷到骨頭裡了

今天看新聞好像傍晚還會有波冷氣團

簡單來說就是冷到變骨灰了QQ

有點年紀後都會手腳冰冷

每年這時候就會超痛苦有

有時晚上還會手腳冰冷到睡不著 我媽摸我手都說跟屍體沒兩樣QQ

最近聽說泡腳可以改善血液循環不良的問題

想說買台簡易泡腳機來泡....

目前有看到歌林的加熱型泡腳機跟紫色一台大台可以到膝蓋的

大家覺得哪款比較適合啊?因為我家不大...

有跟我一樣手腳冰冷的人嗎??你們都怎麼度過冬天的啊???

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-12-16 16:20:49 #1F

變骨灰...

媽咪的話讓我笑了...

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-12-16 16:25:30 #2F

天氣冷想泡腳...._2F_img_1

蔡星星
蔡星星 2014-12-16 17:44:34 #3F

變骨灰很好笑

我是晚上會穿厚毛襪睡覺

腳比較不會冷

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招