一點也不想和婆婆住怎麼辦?

目前我和先生還有baby是和公公同住,因為一些因素婆婆在先生小時候搬出去自己他,但沒有和公公離婚

最近她看房價跌了,想要退休買房子回來跟我們一起住,但我一點都不想

一、因為我想自己帶小孩,如果婆婆來跟我們住,那我不就不能自己帶小孩了

二、因為先生家沒有吃素,只有我自己吃素,但晚餐是我煮的,而婚前也有說好,公公也可以接受,所以晚上就都吃素的,這樣一來家裡吃的就都我弄,但是跟婆婆住,婆婆會煮,而且婆婆不希望小孩吃素,所以讓我很苦惱,跟公公住,公公不會管太多,公公對我很好,但婆婆就不太一樣了一點也不想和婆婆住怎麼辦?_img_1

好煩呀!有什麼辦法可以不要跟婆婆住嗎?

Grayson
Gracie0909 2014-12-15 15:09:34 #1F

請先生出面處理,婆婆買了房子可以跟公公一起住,你們就自己住,千萬別住一起呀……

saturday9t
saturday9t 2014-12-15 16:00:41 #2F

一 小孩隨便她怎麼帶別帶死就好 午睡別窒息就好 

二煮一碗素冬粉或麻油麵線自己吃 它煮的葷菜挑蔬菜吃就好

光婆婆要來就嚇死你那有一堆小叔小姑的夫加不是更恐怖嗎

妞妞虎
妞妞虎 2014-12-15 19:03:33 #3F

煮一碗素冬粉或麻油麵線自己吃 它煮的葷菜挑蔬菜吃就好

=>這種吃法, 版媽的健康很快就會亮紅燈,

葷菜挑蔬菜吃就好? 這還叫吃素嗎,

光婆婆要來就嚇死你那有一堆小叔小姑的夫加不是更恐怖嗎

=>這要怪你自己婚前沒先講好, 關版媽甚麼事?

版媽, 和先生溝通好, 由他出面吧

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-16 07:56:28 #4F

搬出去吧...

逼你煮葷你也會很痛苦吧...

kiki-mama
kiki-mama 2014-12-16 10:20:45 #5F

都不要跟公婆住,自己住最好

zzzchen
zzzchen 2014-12-16 10:42:04 #6F

婆婆退休買房,為何還要跟你們同住?

如果是想買房出租,然後跟你們同住,那請他先評估可貸款是多少再說

現在房價在高點,銀行放款成數多半只有6.7成,年紀超過50歲的還限制貸款年限

另外,

誰說婆婆回來住,你就不能帶自己的小孩??

VickyNZ
VickyNZ 2014-12-16 11:40:19 #7F

跟老公說好~~千萬不要一起住~~恐怖哦

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2014-12-16 11:52:43 #8F

你們已經跟婆婆都講好了嗎?還是這些內容是妳自己猜以後婆婆"可能"會這樣做的?

婆婆想退休買房,為什麼她不住她買的新房?為什麼她要來跟妳們住?

不能跟她說家裡沒空房,請她住在她買的新房嗎?

Angel's garden
Angel\''\''s garden 2014-12-16 17:16:48 #9F

我先生有兩個哥哥~大哥和公公是和我們住一起,二哥在台北工作,婆婆在十幾年前自己搬出去住了(那是他們上一代的一些因素),也許是因為我先生結婚有小孩了吧!婆婆會想看孫子,但又不可能回到原本的家(我們現在住的),所以才會要買新家,然後叫我們搬過去跟她住,剛好二哥也想回來中部工作了,房貸是二哥要繳,跟我們沒關系,上述這些是最近我們去找婆婆時,婆婆跟兒子們說的,就這樣!

跟老公說好~~千萬不要一起住~~恐怖哦x1000000

非常傳神    正確

切記

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招