BBH的手機版廣告常常都關不掉

我不知道是不是只有我有這樣的問題...

用手機上BBH的時候,有時點進話題裡的時候就會跳出新視窗顯現全版廣告.

這是免費網站所以要掛廣告,這一點我完全可以理解.

但問題是沒有地方可以關閉,也不會顯是幾秒後自動關閉,而是一直卡在廣告頁面.

如果把視窗關掉再回網站重新點話題,又會是一樣的廣告,一樣關不掉也跳不過去.

所以我只要遇到這種強彈的廣告,我就會一整天都不會用手機上BBH.

不知道大家也有遇到一樣的問題嗎??

小皮輪的媽
小皮輪的媽 2014-12-15 13:49:59 #1F

有!我也是!

以為只是我的問題,都不好意思開版問。

現在只會用桌上型上BBH,變得很少進來了!

草本綠茶
極地風暴 2014-12-15 14:08:49 #2F

+1

chloe ma
chloe ma 2014-12-15 14:42:15 #3F

+1 那個廣告很困擾

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-12-15 21:28:22 #4F

我的也會,好煩

牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2014-12-15 21:51:26 #5F

我也是,好像是硬逼大家看

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-12-16 00:55:54 #6F

我也是

其實,自從廣告越掛越多後,有發現瀏覽討論的人好像變少了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力