媽咪去速食店最愛買什麼?

母蘋子貴
李宛宛 2014-12-14 23:25:28 版主 323

其實很偶爾才會吃一次速食

前幾天在跟老公聊天說他都喜歡吃麥當勞

但我偏愛去肯德基,因為每次點餐都必加點蛋塔啊! (很愛吃)

最近肯德基出的蜜香烤蘋果蛋撻也很好吃,上面有蘋果丁搭上濃郁布蕾的底

超讚! 蛋塔讓我離不開肯德基啊!! 媽咪們也會嗎? 

有寶真好
有寶真好 2014-12-15 02:12:23 #1F

現在速食店很少去了,

不是不愛吃,是東西貴又少,

同樣的花費可以有很多其他的選擇,

麥當勞跟肯德基口味不同,我都各自有一段愛好的時間.

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-15 07:45:39 #2F

只有麥當當的蛋捲冰淇淋會點,

其它都不愛,

麻煩來3支,手拿,謝謝。

polly的mama
polly的mama 2014-12-15 08:25:41 #3F

小孩身高超過遊戲區上限之後就沒再去過速食店.....超開心不用再去速食店

adsnew
聖誕老公公
聖誕老公公 2014-12-16 11:32:12 #4F

肯德基最近的蛋撻很好吃 是我愛的蘋果媽咪去速食店最愛買什麼? _4F_img_1

angel0731
angel0731 2014-12-16 13:00:44 #5F

雖然是垃圾食物不營養..但還是最愛肯德基的炸雞和蛋塔,麥當勞的薯條媽咪去速食店最愛買什麼? _5F_img_1

MOIHOH
貝咪拉 2014-12-17 01:30:04 #6F

肯德基蛋塔+1

每次進去必點,

最近這款蜜香烤蘋果我也很愛,

剛好有買一組六顆加二十元送一顆的優惠,

所以都會揪朋友一起買

哈魯麻
歡樂叮噹 2014-12-17 23:05:02 #7F

我也喜歡吃肯德基

最愛他酥脆的炸雞還有好吃的蛋塔

媽咪說的新口味我也才剛吃

還蠻喜歡這種酸酸甜甜的

很適合冬天的滋味XD

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-17 23:41:20 #8F

肯德雞是炸雞桶。

麥當勞是新口味漢堡餐or 蛋捲冰淇淋or 冰炫風。

媽咪去速食店最愛買什麼? _8F_img_1

哈囉你好!!
JOJO Tsia 2014-12-22 21:48:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走