Hahhhha
Hahhhha 2014-12-11 21:27:46 版主 1043

懷孕前追蹤ANA 1:320......

初期時醫師有給奎寧、阿斯匹靈直到8週,可是醫師在未抽血追蹤的情況下就指示停藥,並表示懷孕本來免疫指數就會很亂,檢查出來只會徒增困擾憂心而己.....

有經驗或有這方面知識的媽咪覺得是否應該要去找認同免疫的醫師追蹤? 之前已有至少兩次流產經驗,這次真的不想因為此而又有遺憾.....謝謝

羊小誠
寶貝在哪呢? 2014-12-12 09:47:23 #1F

建議媽咪可以到台安醫院掛風濕免疫科杜醫師 給他評估喔~~

粉光蔘
粉光蔘 2014-12-12 10:06:17 #2F

建議盡快去找免疫醫生, 8週左右是很關鍵的時刻, 我兩次小產也都是大約在8週

妳在中部還是北部還是哪裡呢?

Hahhhha
Hahhhha 2014-12-12 13:14:11 #3F

我在北部....請問是找免疫科還是認同此論點的婦產科醫師?

粉光蔘
粉光蔘 2014-12-12 15:20:36 #4F

妳在北部的話, 可以參考上面媽媽建議的 台安杜醫師

免疫的話可能就要問看看了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過