桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kris-yen
kris-yen 2014-12-11 19:23:28 版主 299

我12/1做人工受精,12/2起每天三餐吃黃體素而已,昨天早上驗孕稍微看的到很淡的第二條線,昨晚睡前因為喝了一杯果汁,夜裡到早上總共上了三次廁所,不知道是不是因為這樣,今天早上驗的就看不出來第二條線...請問這樣有機會嗎?

ya52302000
ya52302000 2014-12-12 09:38:38 #1F

明天再驗看看唷!! 加油!!

祝你好孕到

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-15 02:09:46 #2F

通常驗到淡淡第二條因該是有的,不知道版媽今天還有沒有再試試?醫院回診也會幫你驗唷!

kris-yen
kris-yen 2014-12-15 17:39:40 #3F

結果我12/13月經來了,但前三天都有很淡的第二條(要很努力才看的出來),會不會是有受孕但沒成功著床還是品質不好淘汰呢?現在考慮要不要直接做試管...好猶豫...

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-15 23:13:50 #4F

有可能唷,前3個月真的比較不穩定,要不要補身一下,我自己要做前幾個月都有努力運動,不忌口吃很多,偶爾吃蜆釘老公也有他還會喝紅酒,人工前有停機3、4天,人工後也禁慾,幾乎都在家休息。不過真的到現在偶爾會悶痛醒,也蠻擔心的,版媽人工後可以多喝雞湯或滴雞精,我是找那種含有可增加子宮內膜的滴雞精喝到現在,加油身體要調好,試管成功率高但也蠻貴的,幾乎都要10幾20萬呢,人工1、2萬較便宜,加油你一定可以的!

kris-yen
kris-yen 2014-12-16 05:11:02 #5F

謝謝妳,回診醫師說我這次針劑劑量打的較多,要我休息一個月...這個月就先調養一下...下個月再加油了...(^__^)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招