小瑜兒
小瑜兒 2014-12-11 10:45:06 版主 437

公司準備舉辦聖誕禮物交換

但禮物金額訂在100-200間且須為新品

只是大家的反應都是 : 100-200能買啥?

有同事說:可以買衛生紙嗎???

也有同事說:看到那金額,就不會想參加這活動!

星期日那天~不管怎逛,禮品幾乎都在3-400間,

100-200到底能買啥禮物??  聖誕禮物交換_img_1

切哦
愛玩咖 2014-12-11 11:00:27 #1F

巧克力,自已包一包囉

Eudora's ma
Eudora''s ma 2014-12-11 11:01:07 #2F

馬克杯

jaly^^
jaly^^ 2014-12-11 11:57:29 #3F

我女兒學校訂在250之間...我們買三百多...寧可多買也不要少買....

可是我們收到的禮物是三顆金沙....爛透了

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-11 14:14:11 #4F

手工皂一塊....

小瑜兒
小瑜兒 2014-12-11 14:25:26 #5F

我女兒學校訂在250之間...我們買三百多...寧可多買也不要少買.... 可是我們收到的禮物是三顆金沙....爛透了

jaly^^發表於2014-12-11 11:57:29

三顆金沙~~~不到40吧!!!!   聖誕禮物交換_5F_img_1

我想~我也是會買超過金額的禮品!

學呈媽媽
學呈媽媽 2014-12-24 01:22:08 #6F

之前有同事買黑金磚蛋糕來交換,換完以後抽到的人就大家分著吃,整塊都巧克力一人一塊配杯奶茶,真的很有飽足感,推薦你也可以跟同事分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己