小戶長
小戶長 2014-12-10 19:13:51 版主 3132

我前陣子在千代田診所做了音波拉提

一開始會選音波是聽說它可以

打得比較深層 效果也比電波還好

就想說在年底前要去維修一下啦> <

我做之前有先跟醫生討論過

決定全臉都要拉提 所以做的過程還蠻久的

整個弄下來花了一個多小時左右

我是覺得醫生動作很溫柔

打得也很仔細 這樣會比較好啦

反正也不覺得痛 仔細一點比較重要~

我那天做完馬上照鏡子

就覺得看起來差很多 臉的線條都跑出來了((開心~~))

衫語情
衫語情 2014-12-10 23:32:54 #1F

感覺還不錯欸!!

真棒

天天不一樣
天天不一樣 2014-12-11 15:56:26 #2F

我也是做音波拉皮的耶~不過我是在明曜百貨附近的愛爾麗做的~

發現最近音波拉皮很多人在問說~

我覺得做完效果不錯唷~而且不會有傷口這點很重要XD

因為我超怕痛的~

肯肯
肯肯 2014-12-11 19:02:09 #3F

害我好心動喔~ 想問版媽這樣花了多少錢阿?

小戶長
小戶長 2014-12-12 15:21:45 #4F

一般音波拉皮都是算一條線多少錢的

像千代田診所一條125元 如果打全臉總共是600條

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2014-12-15 19:02:37 #5F

一條才125很便宜耶!

之前問過一些診所至少都要190...

小姜姜
小姜姜 2014-12-16 16:47:51 #6F

原來千代田診所也有引進新的音波拉提喔

之前有去它們家做過埋線的那種4D拉提

做完效果滿不錯的 而且價格也不貴

聽到有新的就好想去諮詢了解一下~

而且聽說音波拉提的效果好像更好

lanlan917
lanlan917 2014-12-18 19:19:48 #7F

光問價格真的不是很有保障~

同樣的療程也會因為專業人士的技術或是服務問題而差別很大,更何況微整還要根據個人膚質與體質來評估建議適合的療程,而且機器還分美制還是韓制的,效果真的有差拉~

Cherrymama
Cherrymama 2014-12-22 17:12:15 #8F

我也有去做過音波拉提,不過是在八千代診所做的,做完覺得不錯耶~而且還好不會很痛。

亞當女孩
亞當女孩 2014-12-23 16:52:56 #9F

對音波拉提很心動!

想趁年底去進廠維修一下分享音波拉提的心得_9F_img_1

停權
艾拉食妻 (帳號停權) 2018-10-30 12:41:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己