「是巧遇不是外遇!」阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-10 18:24:01 版主 330

http://www.nownews.com/n/2014/12/10/1539273

娛樂中心/台北報導

愛妻、正直形象鮮明的阿基師(鄭衍基),被周刊報導「偷腥」,今(10)日下午3點主動召開記者會說明。他表示,一起上摩鐵的女子是早年節目《阿基師偷呷步》的粉絲,對方陸續碰上家庭、經濟問題,就會主動打電話請他幫忙,來往多年而成為朋友。

不過,阿基師也坦承有和「陳小姐」進摩鐵,但兩人只有在車上聊天談心。阿基師說,對方直接靠上前討抱抱,還想「嘴對嘴」,他自稱當下在空間小無法推開,一方面也想安撫女方情緒,就默默選擇接受,但所有細節回家後就以向老婆吳晶招報告,內心坦蕩蕩。

超過半小時的記者會,阿基師鉅細靡遺交代相關細節,也願意接受媒體記者現場提問,並且侃侃而談。有網友就整理了阿基師該場記者會的十大經典名言,在網路上瘋傳:

1.說嘴對嘴也還好啦,我的客人常常跟我嘴對嘴,這是我的國際禮儀。

2.跟她嘴對嘴的同時,我只是接招而已,就嘴巴碰一下而已,裡面舌頭沒有喇來喇去。

3.我去摩鐵有擁抱啦,只是給她溫暖。

4.她一句老公~就抱過來了,我根本閃不掉。

5.她家境不好,我去摩鐵援助她,人之常情。

6.女粉絲平常簡訊都用「Dear老公」開頭。

7.如果我們真的有做什麼,怎麼可能只有30-40分鐘,不會那麼短吧?

8.今天兩度被拍到,我們清清白白,鐵門拉下來擁抱一下感受溫暖而已。

9.不是外遇喔,是「巧遇」。

10.車子她開的,我上了她的車,就~咻的滑進摩鐵了~

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-10 18:26:03 #1F

我覺得最經典的是

「我犯了全天下男人會犯的錯」

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-12-10 18:40:53 #2F

家境不好,有車開,還養車

我家只有一台摩托車代步,我窮的快變鬼了!!

jecimay
jecimay 2014-12-10 19:28:46 #3F

「是巧遇不是外遇!」阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳_3F_img_1「是巧遇不是外遇!」阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳_3F_img_2

猴子娘
猴子娘 2014-12-10 21:10:04 #4F

我覺得最經典的是 「我犯了全天下男人會犯的錯」  

求進步阿敏發表於2014-12-10 18:26:03

應該改成  我犯了全天下男人都只是接招的錯

(原作者於 2014-12-10 21:10:29 重新編輯過)

停權
雅亞妹 (帳號停權) 2014-12-10 21:12:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

69548 2014-12-11 06:10:44 #6F

還不如直接承認+1

說一個謊要用更多謊來圓

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-11 12:51:55 #7F

看剛到網友kuso外遇的名言,這句不錯

問世堅情為何物,直叫人痛不育昇」

s玲玲
s玲玲 2014-12-11 13:45:21 #8F

我昨天全程收看記者會實況轉播

只能說真的快笑死了

建議他可以考慮兼差當搞笑藝人

通告量說不定會更多

polly的mama
polly的mama 2014-12-11 14:18:02 #9F

看剛到網友kuso外遇的名言,這句不錯 「問世堅情為何物,直叫人痛不育昇」

求進步阿敏發表於2014-12-11 12:51:55

「是巧遇不是外遇!」阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳_9F_img_1王世堅跟吳育昇的品味好多了啦!

王世堅挑年輕的

吳育昇挑貌美的.........阿基師的品味實在是讓人不敢恭維

---------------------

許聖梅出來爆料了

說這位陳小姐的友人三年前就跟媒體密告

一周碰面一次

一次女方可賺八千.....憑這女的可賺八千「是巧遇不是外遇!」阿基師十大經典基語錄 網友瘋傳_9F_img_2

------------------------------

不知為什麼

看完許聖梅爆的料....如果是真的

我開始覺得阿基師可能是被仙人跳

也許是阿基師真的太好騙

8000....援交網站隨便點都比這女人優好嗎?....好好騙的阿基師

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招