新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去

菁媽打
菁媽打 2014-12-10 17:36:24 版主 793

我在新光人壽上班的朋友告訴我的新活動,感覺很有意義,大家可以來玩玩

剛好聖誕節也快到了,趕快來留言給親愛的好友們,還能抽獎做公益喔!

--------------------------------------------------------------------------------

活動時間:即日期~104.01.07

活動網址:http://www.sk2u-love.com.tw/

活動說明:

把心意說出來、把愛傳出去…

平常有不好意思說出口的話嗎? 就透過這個機會告訴 他(她) 吧!

新光金寶邀請您友情站台,點亮愛的火柴

留言後記得分享到個人FB塗鴉牆,延續熱情的溫度~

集氣美好的能量,讓人與人之間充滿溫馨、生活平安喜樂!

活動步驟:

step1.登入活動網站 : http://www.sk2u-love.com.tw/

step2.點選“點亮火柴”並留言

Step3.登入FB授權

Step4.分享留言至FB塗鴉牆參加抽獎

新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_img_1

ANNA 媽咪
ANNA 媽咪 2014-12-12 11:20:56 #1F

我剛去留言也去分享了,還告訴我的好朋友們了,公益大家一起做,不會花大錢又可以做公益多棒~~新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_1F_img_1新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_1F_img_2

喜感加
喜感加 2014-12-16 13:58:40 #2F

謝謝分享,歲末送祝福,很不錯的活動,已參加囉

Flo-Chen
Flo-Chen 2014-12-16 14:21:22 #3F

謝謝分享!!!!  

這猴子圖片 真的很可愛也XD   水汪汪的眼睛~~哈哈新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_3F_img_1

我同事也參加了! 他說他想要抽點卡...= =  但我個人還是比較喜歡 種子 至少一個可以送我家的小乖 新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_3F_img_2

adsnew
小如妹妹
小如妹妹 2014-12-25 11:28:22 #4F

謝謝分享,卡通猴真的很討喜,怎麼贈品沒有玩偶,小朋友很愛說

歲末送個祝福給好朋友們,順便抽獎做公益真的很有意

佳其
佳其 2014-12-29 11:46:07 #5F

很棒的活動,謝謝分享

小嘉玲
張嘉 2015-01-03 13:08:15 #6F

謝謝分享唷!有意義的活動大家多多支持新光人壽 點亮火柴~我要把愛傳出去_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走