桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

準爸爸想給兒子聖誕禮物,該怎麼挑比較好?

pray1212
pray1212 2014-12-09 19:40:12 版主 599

老婆懷孕五個月了,這個孩子是我們家第一個孩子,大家都很期待他的誕生XD

雖然現在說要送他聖誕禮物好像很蠢,明明還在肚子裡

但我們家族有天主教信仰對平安夜非常重視,每個禮拜天都有帶著他上教堂

我媽說怎麼可以少給他禮物,他是上天給我們的恩賜啊

只是和老婆討論很久也想不出有什麼適合的東西

規劃好的嬰兒房也已經堆了很多嬰兒用品,連一歲大才能穿的衣服我媽都買了…

這樣我們還有什麼可以送的呢?請板上的大家幫忙推薦啊,感謝

琪咪
琪咪 2014-12-09 23:52:52 #1F

可以送寶寶舒眠音樂?可以跟老婆睡前聽,穩定情緒。。。我每天晚上聽,現在寶寶在肚子裡八個月,每次聽到音樂都蠻開心的!!

wishmom2011
wishmom2011 2014-12-10 10:52:05 #2F

sry 我比較實際。你要送什麼對一個還在肚裡的胎兒來說都是沒有意義。如果真要送,送孩子可以保值的金子玉石都好。等他出生了,有了思想有了喜好,你再去選擇他要的...

Lily Albert
Lily Albert 2014-12-10 13:09:59 #3F

音樂CD+1

我的baby 19W聽到音樂都會在裡面翻滾,動來動去~

不知道你們的孩子會不會~

如果他對音樂有fu,可以考慮看看~準爸爸想給兒子聖誕禮物,該怎麼挑比較好?_3F_img_1

青貓喵
青貓喵 2015-04-19 23:23:27 #4F

我現在還留有一支胎毛筆,聽說是我爺爺幫我去作的,用來幫我長智慧的。由於是人生的第一截頭髮,珍貴值破表哦。胎毛筆有人覺得老掉牙,現在也有臍帶印章。臍帶那麼小,怎麼做印章呢。是把臍帶放到印章裡面啦,再刻姓名。也是獨一無二的人生紀念品哦。其實臍帶的用途很大,臍帶血能幫忙治很多病呢。我大哥在竹科上班,就幫我外甥在生寶做了臍帶血儲存。大哥說科技太發達了,或許以後人類可以青春永駐也有可能呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過