【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[上午 08:28:39] 西方寺: 早上接到上面指示高雄溫度會有10度會下雨很冷請大家注意保暖那高雄溫度低那其他可能就比高雄低了(給媽咪們參考等時間)

我是O型
我是O型 2014-12-09 11:25:38 #1F

這是什麼呀? 還有預報天氣的... 討論區真是無奇不有~哈哈~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-09 12:09:47 #2F

http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/week/week.htm

網路就有預報了,不用靠上面指示。

高雄溫度會有10度

12/09

星期二白天23~24晚上22~23

12/10

星期三白天21~26晚上21~23

12/11

星期四白天21~27晚上20~23

12/12

星期五白天20~23晚上17~20

12/13

星期六白天17~22晚上16~19

12/14

星期日白天16~22晚上17~22

12/15

星期一白天17~24晚上17~21

我知道氣象局會告訴你們,但我也是好意提醒大家,南無阿彌陀佛(怕老人家不注意凍死沒別的意思)

時間2014-12-0911::10:19[上午 08:28:39]

(原作者於 2014-12-09 14:49:44 重新編輯過)

強烈大陸冷氣團來襲 明晨最冷

中廣新聞網 – 2014年12月12日 上午6:51

強烈大陸冷氣團持續影響臺灣,溫度繼續下降,今天清晨新屋只有12.7度、淡水12.8度,預計最冷的時間是在星期六清晨,中部以北地區最低溫大約只有11度左右,一直要到星期天的白天氣溫才會明顯回升;至於天氣方面,今天上午水氣仍多,迎風面的北部及東半部地區還是容易有短暫雨發生,氣象局發布大雨特報,基隆北海岸、宜蘭地區及大臺北山區有局部大雨或豪雨發生,請注意坍方及落石。而中南部地區也會偶爾飄一點小雨,不過下午之後雨勢就可望緩和下來,轉為比較乾冷的型態。

氣象局提醒,北臺灣整天氣溫都低,中南部及花東地區早晚也冷,請要注意保暖,尤其是家中有長輩及心血管疾病的朋友更要多加留意。( 低溫時間算來了我可以過關嗎)南無阿彌陀佛

(原作者於 2014-12-12 09:27:32 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-12 09:55:21 #5F

冷氣團本來就是一波一波的來,

北部最低溫都沒10度了,

您覺得哪裡過關?

南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛

未來天氣

2015 / 1 / 20 (12 歲 3 個月)

未來天氣預報參考_7F_img_1

收驚.問事都找我 發表於2014-12-09 10:55:01 只看版主

103/12/9[上午 08:28:39] 西方寺: 早上接到上面指示高雄溫度會有10度會下雨很冷請大家注意保暖那高雄溫度低那其他可能就比高雄低了阿彌陀佛

有人說氣象局就有那我就

記錄氣象局給的資料以日期為證103/12/9(以高雄溫度會有10度)

2015年首波寒流明報到 南部低溫僅10度

TVBSTVBS – 2015年1月20日 上午10:18..

..

>

今年第一波寒流,即將在明天下午報到,預估台北市低溫10度,中部以北8~9度,南部低溫也只有10度,最冷的時間,週四深夜到週五凌晨,是這波冷空氣最強的時候,全台都能感受到寒意。>>

終於西方寺上級說的高雄天氣10度要來了

Maggie 2
Maggie 2 2015-01-20 23:25:50 #8F

總有一天等到你!

(這樣也算預言喔?!)

南無阿彌陀佛.南無阿彌陀佛

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-01-21 07:51:56 #10F

套一句最近的流行語,

不管別人回啥咪,她都"神回"。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過