媽咪們平常有時間去護髮嗎?

賴賴愛歌唱
小兒美 2014-12-07 15:24:18 版主 364

現在越來越少時間好好保養自己了

生活不外乎就是工作和家庭~~~

感覺時間都很不夠用 想起來就有點辛酸QQ

以前還會一個月去護一次頭髮的說

現在有小孩後不僅沒時間連花費也要省省省

全都把錢奉獻在甜蜜的負擔上了><

不知道家裡有小朋友的媽咪都怎麼保養自己???

而且最近天氣一變 頭髮也跟著毛躁起來了= =

想著要去髮廊給人弄 真的不知道還要等多久...時間好難空出來..

打算先買個開架護髮來用 至少不會讓頭髮一早起來很難整理

上次去逛街有看到萊雅免沖洗的護髮油 那個不知道好用嗎??

之前沒用過免沖洗的.. 那種用起來會過於滋潤嗎?

瑤瑤
瑤瑤 2014-12-07 16:58:17 #1F

我會在剪頭髮的時候順便護髮

平常就只能靠護髮膜和護髮精油了

之前本來是用免洗的護髮素

但最近換精油後也不錯用

不太會黏黏的,有毛就擦一下,會比較柔順有光澤

喬依小P
喬依小P 2014-12-09 12:02:26 #2F

時間很少的時候幾乎沒時間去髮廊~花費也是頗大

所以我會天天洗完頭用沖洗式護髮霜 都不用潤絲精了

沒空的時候就抹1~3分鐘沖洗~如果再有時間就抹完包著熱毛巾

等洗完澡時再沖掉~這樣效果也不錯

然後要吹頭時再使用免沖洗的護髮 再加強一次~

提供給你參考囉~~

子米
子米 2014-12-09 18:26:33 #3F

我也是自已買油來護髮耶.其實買好一點的產品也有同樣的效果

曇花媽咪
曇花媽咪 2014-12-10 18:09:13 #4F

當媽真的好辛苦~雖然我是有時間

但給人護髮真的太貴了

養小孩又到處要花錢...

現在我都洗完頭就自己護髮

平常就用免沖洗護髮

像阿葵亞的髮梢修護凝露就回購很多次了

這種比油清爽很多 但是滋潤度也不錯

那天看到特價才99元又買了兩罐

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-12-23 03:53:55 #5F

有了小孩之後很少有那個閒錢跟閒時間可以去護髮了...

好懷念那種給人服侍的享受時光啊~~~

只不過說免沖洗的護髮真的很方便

你說的萊雅我有用,不過你說的滋潤是怕過油嗎?

我自己用的經驗是覺得不會很油,吸收效果還蠻好的

而且用過後毛躁改善不少

給你參考看看囉~~

kelly0521
小草莓mami 2014-12-23 10:28:06 #6F

我也是都只在家護><

茶樹精油
茶樹精油 2014-12-26 16:50:13 #7F

我有買萊雅的還不錯

我是買來跟我的摩洛哥油交替使用~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走