桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-12-06 13:04:40 版主 5779

請問各位有經驗的媽咪們~

人工受孕後會有什麼症狀嗎??

植入約六天了,但卻沒任何症狀

這表示……成功機會很小嗎?

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-12-07 22:37:12 #1F

你好你跟我差不多時間耶,但我只要動就不舒服會漲痛。躺著就不會~在想這次失敗了吧!

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-12-07 23:54:47 #2F

妳好!真是辛苦了!請問妳是第幾次做了呢?希望會成功,一起加油吧!^^~

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-12-08 18:26:51 #3F

我這次第4次了,醫生說沒成功就要做試管!

我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-10 02:02:36 #4F

小鴨~我是11\18做人工,當天隔4小時後開始腹脹不舒服,隔日就無任何症狀,直到D7開始悶痛+抽痛,真的很像MC要來的感覺D12驗到很淡的的第二條,不過連續好幾天都悶痛。如果你是12\1號植入建議還是在15號之後驗比較準,不過也有人過很久才驗到。放鬆心情,好好休息唷。

inana
inana 2014-12-10 16:08:14 #5F

我是星期一植入

植入的時間是預計破卵針生效的時間,一下午肚子都悶痛

星期一晚上睡的很好,星期二除了一些肚子漲沒有不適

昨天晚上沒睡好

今天是植入後第3天,就肚子漲到很難過

還有快2星期才開獎

大家集氣吧

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-12-10 16:18:50 #6F

小蝴蝶蝴蝶~~放鬆心情吧!加油~~

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-12-10 16:24:23 #7F

看來大家都有些不適的感覺,只有我沒有:'(

大家一起來集氣加油吧!!

希望這次大家都中獎 ^^~

inana
inana 2014-12-10 16:53:45 #8F

D12就驗到了

這樣算很快嗎?

呆米
呆米 2014-12-10 17:26:52 #9F

我也沒症狀喔..只有頭頭比較敏感..碰到會痛..很累想睡....我12/5植入的

傷心的小鴨
傷心的小鴨 2014-12-11 10:47:37 #10F

對了!大家植入後也有吃補充黃體素的藥嗎?

自費吃二個禮拜?!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力