【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部][台灣北部][台灣北部]聖誕老公公發糖果.....

羽芙
羽芙 2014-12-05 22:24:24 版主 473

最近發現一個中壢市中山路新開的嬰兒用品店,有舉辦聖誕節聖誕老公公發糖果的活動唷!還有玩具大特價和汽車座椅大優惠。媽咪可以帶小朋友一起同歡讓小朋友體驗聖誕節的氣氛喔!

[台灣北部][台灣北部][台灣北部]聖誕老公公發糖果....._img_1

Nono0925
Nono0925 2014-12-06 22:20:08 #1F

[台灣北部][台灣北部][台灣北部]聖誕老公公發糖果....._1F_img_1Thanks

愛珠珠
愛珠珠 2014-12-07 17:31:19 #2F

今天我有帶我家寶貝先去逛逛喔!看見服務人員細心的在教新手媽媽孕前孕後的注意事項.也買了好多戰力品.真的是一間平價的嬰兒用品店喔!也讓我幫小寶貝的汽車座椅便宜的買到手了,竟然比網路上的還便宜.他們還細心的幫我講解,服務又好!聖誕活動我一定要再去逛逛………謝謝羽芙推薦唷!

阿祥爸
阿祥爸 2014-12-07 17:45:33 #3F

是在中壢觀光夜市附近嗎?

羽芙
羽芙 2014-12-07 17:52:41 #4F

TO愛珠珠..不客氣唷!只是把好的資訊告訴爸比媽咪...

TO阿祥爸:是的,在中壢夜市旁85度C右轉就可以看到囉!招牌閃亮亮很明顯.

阿祥爸
阿祥爸 2014-12-07 17:55:18 #5F

謝謝,聖誕活動我想帶我家兩個寶來去歡樂ㄧ下,順便去採購ㄧ番!

阿祥爸
阿祥爸 2014-12-13 18:33:26 #6F

今天我去血拼了,東西比我去黃色小鴨首購69折還要便宜很多很多….濕紙巾和施巴都超滑算,直接扛一箱回家!!!大寶貝看到聖誕老公公在發糖果,好興奮好開心,服務人員也都超熱情.親切感十足!!還沒去的爸比媽咪可以去逛逛唷!也發現店長的兒子超像“爸爸去哪兒”的小宏……

羽芙
羽芙 2014-12-13 20:09:43 #7F

超可愛的老公公………邊發糖果邊幫忙叫賣!!

舅奶爸
舅奶爸 2014-12-17 14:03:47 #8F

那天我也有去唷!發現一個超像ㄉ明星臉 ...

[台灣北部][台灣北部][台灣北部]聖誕老公公發糖果....._8F_img_1

媽咪買...
媽咪買... 2014-12-17 14:09:45 #9F

好可愛唷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過