小菟 2
小菟 2 2014-12-05 21:37:32 版主 44K

有圖有文好讀網誌版:http://ppt.cc/INNH

耶誕月在家每天都要看有關耶誕的書....

看到貓咪雷弟的書剛好有一隻小小蜘蛛,今天在家就來玩小蜘蛛吧。

準備的材料有:保利龍球(切半) /毛根/ 顏料/ 活動小眼珠

開始囉,請孩子挑選喜歡的顏色,開始上色囉

我有在保利龍球的上方插一根竹籤,孩子比較好上色

米寶寶又分心啦....塗到底下的廣告紙上@@

上好色,媽媽幫忙把顏料吹乾,

小朋友就可以開始黏眼珠囉

然後用毛根來當蜘蛛的腳..

(這裡比較小的孩子要請爸媽幫忙唷,因為毛根比較軟會比較不好插入保利龍球)

因為真的不太好插,米寶寶都插不太下去,就會大聲嚷嚷要媽媽幫忙 XD

完成囉,小小蜘蛛是不是很可愛呢

還可以幫蜘蛛拗一下腳,蜘珠會站起來唷

超級趣味的啦。

大家也一起帶孩子來玩吧!

Nono0925
Nono0925 2014-12-07 23:30:38 #1F

謝謝分享!

caryn
caryn 2014-12-23 15:09:51 #2F

分享在家玩勞作-自製小蜘蛛_2F_img_1

紫-軒
紫-軒 2015-07-29 14:47:00 #3F

推薦兒童勞作安全裁紙機

http://greenon.com.tw/model_detail.php?s=189

▲4種不同裁紙效果﹗可裁切直線、虛線、波浪線及折紙線。 

▲快速、簡單﹗輕輕一推立即裁切好,快速提升效率。 

▲ 好安全﹗不鏽鋼刀,經久耐用。內藏刀頭安全設計,裁紙時更安全。

caryn
caryn 2015-07-30 15:12:17 #4F

分享在家玩勞作-自製小蜘蛛_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己