朝子
朝子 2014-12-05 08:48:41 版主 27K

平鎮有間新開不久的幼稚園,名字叫唯崧,聽說是以前宋屋幼稚園的班底,費用不貴,

主打私立學校公立收費,不知道有沒有媽媽們的小朋友讀這裡?對這間教學評價如何呢?

收費的確比一般的便宜很多,但自費才藝課也超多,雖然是自由參加,但總覺得那沒上才藝課的人是都在幹麻

ㄚ宏媽咪
ㄚ宏媽咪 2015-02-09 17:08:58 #2F

我們家小朋友就讀此學校,老師對小朋友都很有耐心,才藝是另外收費的,看個人的需求,大約兩點之後就是才藝課時間了,不同才藝不同時段,最晚就是上到4:30分,沒有上課的小朋友都是在教室玩玩具,級任老師都會陪在未上課小朋友身邊,幼兒園不就是讓小朋友快樂學習,快樂長大,無憂無慮的學習場所不是嗎? 沒有上課的小朋友可以跟其他同學培養團體生活.

其實就看大人們的想法,小朋友想法一定都是單純的,有可以玩不用上課是最好的.所以我們有時候要站在小朋友的立場來想,大人們好像普遍都會認為,上學就是要上一整天的課,才不會白白浪費錢.雖然唯崧的價格跟公立幼兒園一樣,但是品質跟師資來說一點都不差,課程也比公立幼兒園的要來得豐富許多了.有上何嘉仁美語,唐詩,認國字,還有邏輯數學,我特別喜歡每周三所安排的體能課,每次主題都不一樣,是個非常用心的幼兒園.

以上給你作參考囉~

(原作者於 2015-02-09 17:10:22 重新編輯過)

grace6628
grace6628 2015-03-02 21:57:45 #3F

2樓媽咪,能請問收費多少嗎?

敏寶
敏寶 2015-03-19 22:27:31 #4F

我今天有去參觀

中間一片空地有遊樂設施供小朋友玩,也有腳踏車那些都很新

但我覺得教室好像稍微小了點(個人感覺拉),總體感覺是不錯,畢竟剛開的硬體設備都很新

收費註冊6000,書籍費3000,接送單500雙1000元,還有冬夏季運動服要買,好像大概要一兩千

至於月費每個月是5000,覺得收費滿合理的

對了,還有一點就是他們小班ㄧ班配2個老師,中班ㄧ班配一個老師+ㄧ名助教,大班ㄧ班配一名老師2班+1名助教,我是感覺有點少,ㄧ班大概20-23人

LianSu
LianSu 2016-04-17 15:07:19 #5F

請問戶籍沒在平鎮能讀嗎?接送單500雙1000…?

悅寶貝的家
bunnymum 2016-05-06 15:22:58 #6F

唯崧是私立的,所有沒有戶籍的限制

sens
sens 2016-05-10 14:02:16 #7F

您好~請問有娃娃車接送嗎?謝謝喔

ka123
ka123 2016-05-24 22:53:32 #8F

不認同!

我很認真參觀過,原本就讀千千,也是讀一年才發現學校老師根本沒有愛心而且衛生管控不好等問題想轉

維松,基本上就是一直寫功課

教室小學生超收,教室玩具很少,伙食不佳,放出來活動時間也少,睡覺起來就不會有活動都要自己繳錢參加才藝不然小孩就一直寫一直唸

中央空調代表病毒感染機會高

老師有沒有愛心?深入觀察真的覺得還好而已

如果你喜歡小孩沒什麼運動

成天關在那寫功課學規矩,你可以去。

夙痕
夙痕 2016-06-14 09:31:47 #9F

不認同!我很認真參觀過,原本就讀千千,也是讀一年才發現學校老師根本沒有愛心而且衛生管控不好等問題想轉維松,基本上就是一直寫功課教室小學生超收,教室玩具很少,伙食不佳,放出來活動時間也少,睡覺起來就不會有活動都要自己繳錢參加才藝不然小孩就一直寫一直唸中央空調代表病毒感染機會高老師有沒有愛心?深入觀察真的覺得還好而已如果你喜歡小孩沒什麼運動成天關在那寫功課學規矩,你可以去。

ka123發表於2016-05-24 22:53:32

您好,不知您有推薦的幼兒園嗎?

女兒之前讀天韻,園長是不錯

但女兒不喜歡班導

然後停學要換學校

最早有看過唯崧

他們的態度和教小孩的方式不喜歡

縱使看是便宜,但其實收費加一加也差不多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力