【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
棠堂
棠堂 2014-12-04 03:45:01 版主 854

7月21小孩留過一次而且小孩已經是2個月半

這次月經最後一次是10月13日

所以很怕這次小孩會不會有問題  這前幾天因為有孕吐很嚴重所以驗孕有了

而這次不像上一次2個月才有孕吐

這次孕吐在11月中就開始

在11底開始整天胃痛胃脹還便秘又想吐憂鬱等

貧血的問題更嚴重  只要站的會頭昏還會眼前黑幾秒

常常有時都痛到睡不著  看了一些文章說要打嗝會好一點

可是我不會打嗝  強迫自己就會很痛苦的吐

請問各位媽媽我該怎麼辦

丸丸媽咪ㄦ
丸丸媽咪ㄦ 2014-12-04 06:51:05 #1F

有些醫生會說有孕吐就是寶寶很健康的在長大哦!孕吐到胃痛不舒服還是建議版媽咪給醫生看看,可能是劇吐症,孕吐過來人的經驗就是...撐過就是妳的惹,恭喜懷孕&加油哦!

salo 2
salo 2 2014-12-04 09:23:20 #2F

止吐哦~胃不好~不愛吃酸梅~有吃些鳳梨

然後~吃水餃比較不吐~

喝紅糖薑水

不吃蔥蒜韭菜

戴口罩(懷孕時很怕異味)~曾聞到狗味~吐了足足半小時還在吐

貧血嚴重 每天適時補充一顆葉酸鐵

中期腳會抽筋就再補充一點鈣片(要品質好一點的~不含糖)

末期愛吃萵苣(或邁仔)配桔子醬

綺果@(・●・)@
綺果@(・●・)@ 2014-12-04 11:24:57 #3F

我是5週時感到噁心、胃漲氣,到15~16週時才恢復正常(能吃能喝)

初期只要覺得味覺怪怪想吐的時候,我都會切一片薄薄的薑片含在嘴裡(最後會咬一咬)

對我是有㸃效果,你可以試試看

腸胃可以順時鐘輕輕的按摩幫助排氣,因為我也不會打隔

太嚴重還是要跟醫生說歐!

adsnew
螺絲小姐
螺絲小姐 2014-12-04 20:01:26 #4F

可以試試喝氣泡水 有氣比較好打嗝

水瓶女孩媽媽
水瓶女孩媽媽 2014-12-06 13:48:18 #5F

頭痛頭暈胃漲噁心孕吐胃酸高腰酸肚子酸睡不好

我全部都有……

一度覺得自己人生好痛苦啊

吃不下睡不好…

但進入十一週後突然好了!

偶有胃漲之外,其他症狀都沒了~

(肚子偶爾還是會酸或刺痛)

水水只能想辦法找出自己能吃的東西

然後忍耐…別無他法╮(╯_╰)╭

還有要多補充一些孕婦專用的維他命

我是吃孕維他B群+葉酸,\因為想吐的感覺讓我吃不下東西

這樣容易營養不均

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己