stacy1202
stacy1202 2014-12-03 00:28:38 版主 20K

前兩個月五週有流掉過一次醫生說是自然淘汰!

現在有懷上了目前是七週4天!!也照到心跳了..

但..好害怕心跳突然不跳了..!!怎麼辦覺得自己每天都好擔心!

有準媽媽跟我一樣的嗎!?

琪咪
琪咪 2014-12-03 00:45:20 #1F

多休息,葉酸要補充哦,前三個月真的很難熬,少蹲少提重物!!加油哦!多躺。。。

stacy1202
stacy1202 2014-12-03 01:24:46 #2F

真的好難熬!!覺的時間過的好慢呀!!!

琪咪
琪咪 2014-12-03 11:40:43 #3F

對啊,總是很想再去檢查,可是時間還沒到去也是一樣的。。。放鬆心情哦!

樹樹
樹樹 2014-12-03 12:42:32 #4F

我可以了解版媽的心情,我也曾經經歷過萎縮卵,沒有心跳,而流產的事

最近又懷孕了,一剛開始等心跳的時候,真的很難熬,聽到心跳之後,鬆了一口氣,但是接下來就又開始擔心會不會心跳停止什麼的,熬到三個月過後,現在又開始擔心下次要做羊膜穿刺的檢查,不知道會不會感染啊,檢查出來不知道小孩正不正常

總之啊?從懷孕開始就是煩惱的開始,生完鬆一口氣之後,應該又會煩惱小孩的其他問題了吧?

曾大媽
曾大媽 2014-12-03 13:01:57 #5F

我的第一個也是沒心跳,自然淘汰,但第二個就有正常,也一直擔心到生產,但是這是必經過程,每個媽媽都會擔心的,過三個月以後,應該可以比較放心。

Lily Albert
Lily Albert 2014-12-03 13:17:16 #6F

我之前一胎也是7W有照到心跳,

10W檢查時心跳就消失,流掉過一次~

醫生也是說自然淘汰~

現在又有懷baby了,

說要不擔心是有些困難,多少有些陰影~

但為了讓baby能快樂成長,

還是得放手,放鬆心情,

健康有緣份的baby自然會跟著你的,

懷著期待的心情迎接他,

別讓過去的陰影影響現在肚子裡的寶寶唷~

加油~好怕沒心跳!_6F_img_1

話說我現在已經18W嚕~一起努力吧~

每個媽媽好像從懷孕開始就一直擔心到生產。

我上一胎是連心跳都還沒聽到就自然流掉了。

這次懷孕在15週時買了胎音器...這週數已經可以自己在家聽到寶寶的心跳了。

我都想到就拿出來聽聽寶寶的心跳..感覺也能放心不少....^ _ ^ 我現在已經35週了,即使可用胎動感覺寶寶,但我還是會每天會聽寶寶的心跳,跟他們說說話。

(原作者於 2014-12-03 14:50:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己