桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
翰翰娘
翰翰娘 2014-11-28 22:37:42 版主 1616

我月經最後一次是在10/26,週期都28天,自己驗到第二條線是11/19,隔天去醫院,也確認懷孕4w,但是沒找到胚囊

就在昨天晚上上班時發現有一點點的血絲,過了一下子開始有咖啡色的分泌物(但不多),到今天早上就好像是月經的第一天一樣,流血、腰酸、雙腿腫脹、腹部悶痛樣樣都來,看了2家醫院給的答案有流產、外孕、過陣子再來照...

想請問有沒有類似經驗的媽咪?這血到底是什麼啊........

於2014-11-28 22:46:49 補充發言
忘了說,2家醫院都有幫我重新驗孕跟照腹超和陰超,結果2條線還是在(顏色也比之前驗的還深一點)胚囊依然沒照到
stacy1202
stacy1202 2014-11-28 23:13:04 #1F

放輕鬆,能躺就不坐,能坐就不站!真的要好好休息...4週的確是真的照不太到,在等一星期看看吧~但若真的很不舒服,一直流血的話看是否能不能打安胎針,要加油哦!!

村姑 2
村姑 2 2014-12-01 09:57:38 #2F

不要太擔心,流血的原因有很多,妳去看醫生他們一時之間也沒辦法告訴妳是什麼原因,必須做詳細檢查才知道。妳說去醫院確認懷孕4w,他們有抽血嗎?

現在照不到別擔心,七週照不到有可能是子宮外孕或是胚胎自然淘汰了。很多人懷孕初期都有流血,當然要特別小心,我是靠喝中藥止血的,妳也可以找中醫看看。中藥的安胎飲和西醫的安胎藥作用是一樣的。

圓滾滾
圓滾滾 2014-12-20 06:00:49 #3F

我最後ㄧ次月經10/15

我在12/2號那天突然大出血,我以為是月經來了,後來想想不對,決定驗孕,一驗出來兩條線,我立馬去急診,然後醫生又從驗一次還有照超音波,有確定看到胚胎我就安心了,打安胎針,一直到現在偶爾還是會出血(我有時候會出鮮紅色的血,量像生理期第三天左右)醫生也找不到原因,只說初期不穩要一直躺著安胎,然後吃安胎藥。還好慶幸的是babe有一直在成長而且還很大(目前8週多了)

翰翰娘
翰翰娘 2014-12-21 00:33:35 #4F

謝謝1.2樓的媽咪!12/3回診確定寶寶離開了!

這些日子終於調整好心情,期待二寶再回來

恭喜圓滾滾媽咪,要好好照顧自己喔

祝妳生個健康又可愛的寶寶唷驗到2條線,卻流血了?_4F_img_1驗到2條線,卻流血了?_4F_img_2驗到2條線,卻流血了?_4F_img_3

圓滾滾
圓滾滾 2014-12-21 05:29:54 #5F

媽咪,不要氣餒唷

調整好心情以及身體在從新出發

我可以分享我的好孕棉給你

有需要的話都可以跟我說唷

(原作者於 2014-12-21 05:30:14 重新編輯過)

快樂日
快樂日 2014-12-21 11:28:29 #6F

版媽,心情一定要放輕鬆~

放輕鬆,身體自然好,二寶就會出現囉!

安心,您一定行的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過