【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(日本製)強效去除劑 可處理 水龍頭水垢/頑固油漬和污垢/去除鐵鏽/水壺、鍋子

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-05 11:11:28 #11F

現在中友百貨購物網也有賣喔

歡迎上中友購物網搜尋

日本takamori高森

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-08 21:39:44 #12F

(日本製)強效去除劑 可處理 水龍頭水垢/頑固油漬和污垢/去除鐵鏽/水壺、鍋子_12F_img_1

廚房去油汙好用

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-09 11:33:50 #13F

中友百貨購物網

現在有499就免運活動

有需要的人可以上中友百貨購物網購買

http://www.chung-yo.com/search_list.php?s_product_name=%E6%97%A5%E6%9C%ACtakamori%E9%AB%98%E6%A3%AE

現在中友百貨購

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-14 09:38:12 #14F

(日本製)強效去除劑 可處理 水龍頭水垢/頑固油漬和污垢/去除鐵鏽/水壺、鍋子_14F_img_1

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-22 12:52:48 #15F

高森官網目前有滿1500元免運費,滿1800元有加贈高森除膠水

年前大掃除歡迎參考

htttp://www.xlk.com.tw

宸睿小窩
宸睿小窩 2015-01-27 12:59:00 #16F

因為在這看到效果好像不錯,所以買了一瓶小黃想來試我家的廚房,因為流理台是白色人造石(不確定材質,反正就是塑膠的),久了多會一攤一攤的黃漬,怎麼也刷不掉,我以為小黃可以清掉的說,可是結果叫人挺失望的,請問是無法用在流理台的台面嗎?還是我方法不對

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-01-27 14:38:57 #17F

小黃是用在塑膠類或系統家具的面板上

人造石已經吃進去的痕跡是無法去除的

清潔劑是無法有辦法進入它的毛細孔

很抱歉無法解決你的問題

不過這瓶小黃如果針對系統家具上面的油垢

可以去除油垢髒汙及增亮

ps:各位朋友如有想要購買清潔劑,又不清楚要買那一瓶

建議可以留言給我,或是寫email給我  [email protected]

留下你想要解決的部品跟狀況,我好給你建議喔,謝謝!

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-02-09 22:37:07 #18F

新年大掃除必備好物

情怡媽媽
情怡媽媽 2015-02-16 11:49:18 #20F

(日本製)強效去除劑 可處理 水龍頭水垢/頑固油漬和污垢/去除鐵鏽/水壺、鍋子_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過