FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐

喵麻米
喵麻米 2014-11-26 18:41:43 版主 1280

上周末小朋友到婆家住了幾天 讓他們陪陪爸媽 

我和老公則意外的獲得小假期 好一陣子沒這樣跟老公單獨在家 

本來想隨便叫個披薩吃 老公卻查到了FOODPANDA這個外送網站

輸入地址可以搜尋到附近的餐廳 裡面好多選擇

讓我們對吃過的披薩沒了失去興趣 決定點些不一樣的

FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐_img_1

列表可以看到評價、平均外送的等待時間跟外送費 很貼心

右下角還有個線上客服 感覺很專業

點開餐廳會有這間的菜單跟人氣餐點

這樣不用聽店員介紹 也能輕鬆點到招牌

最後我們決定選沒吃過的chilis嘗鮮一下

餐點後面有一個綠色的+ 點了之後會在右邊出現訂單

直接計算好外送費跟服務費 一目瞭然不用自己按計算機

FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐_img_2

因為是頭一次使用 按了預定之後會跳出註冊的訊息

輸入信箱手機跟基本資料就可以了 

而且新會員還有送200元折抵代碼 滿划算的

送出之後會記一份類似清單收據的東西到信箱當作依據

就完成點餐囉

中間還有一個小插曲 

因為等待的時候 我耐不住性子一直查這間餐廳的評價

看到它們家的黑火山巧克力蛋糕越看越心動

忍不住敲它們的線上客服加點….線上人員很快就回覆了

順利讓我加點成功如願以償啦

我們大概等了50分鐘左右外送員就到了

比上面的平均外送時間還快一些 收到的時候也還是熱騰騰的喔 

FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐_img_3

很假掰的拿了不知道什麼時候買的蠟燭來插花

不用排隊也不用找車位 窩在沙發上悠閒的享受餐廳級的燭光晚餐了

偶爾這樣享受一下真不錯~

最後是讓我心花怒放滿意足的黑火山巧克力蛋糕

FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐_img_4

分享給各位媽咪 週末不想煮飯又不想出門

可以上FOODPANDA叫個外送也是不錯啦~

http://www.foodpanda.com.tw/

Annamomamy
Annamomamy 2014-11-26 20:39:04 #1F

FOODPANDA真的滿方便的!!~ 可以一次叫好多家餐廳~~~

藍色憂鬱 2
藍色憂鬱 2 2014-11-27 14:59:12 #2F

又有主餐又有點心好豐盛喔!

假日有時候心血來潮想吃點什麼

如果沒訂位的話都會等好久

這種用訂的就可以在家舒服的等了

而且註冊就折200差不多等於免運耶

這個周末也來試一下訂個餐~

元氣小芬
元氣小芬 2014-11-27 19:35:44 #3F

看起來很不錯耶

1樓媽咪是在這個網站訂的嗎FOODPANDA熊貓先生幫我們外送了一頓燭光晚餐_3F_img_1http://www.foodpanda.com.tw/

喵麻米
喵麻米 2014-11-28 14:29:21 #4F

沒錯喔 就是這個FOODPANDA美食外帶外送網

第一次叫餐可以折200元 還蠻划算的 我也覺得它很方便

只要輸入地址就可以搜尋周圍餐廳

而且還會幫忙送 我用的時候還意外發現不少沒吃過的

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2014-12-01 19:26:13 #5F

謝謝分享 我剛剛也連去網站看了一下

餐廳的確不少 有先註冊了 跟同事說好有機會要來訂訂看 

然後我有點線上客服問服務費算法的問題  回應還真的蠻迅速的 很方便

jlo
jlo 2014-12-02 14:44:56 #6F

我剛有去樓上說的網站看了 還不錯耶

那隻熊貓還蠻可愛的說

還可以折200元 有夠划算的啦

聽說這禮拜超冷 剛好可以用這個訂來吃

都不用出門 真好 晚上就要來訂~有好多可以挑唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過