【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急!!!我家弟弟最近腸絞痛要換奶粉,S26如何?

Malien
Malien 2014-11-25 15:02:06 版主 1729

我家弟弟4個月大 最近一直腸絞痛...

已經幫他用脹氣膏按摩肚肚了也不見改善

看很多媽咪說長大一點就沒事了

但是現在幾乎每天都會腸絞痛..

有聽藥師說腸絞痛喝S26金保還不錯

可是很怕亂換 弟弟又腸絞痛了!

真的很擔心...

請問有媽咪換這個改善腸絞痛問題的嗎

NENNEY
NENNEY 2014-11-25 15:38:40 #1F

我姐姐的小兒子9個月大

前陣子也是腸絞痛

後來藥師建議給DD喝金保兒樂就有改善

希望版媽的小朋友也可快點改善…

晨晨小屋
晨晨小屋 2014-11-25 16:02:15 #2F

要先給小兒科看一下是不是腸絞痛(有時是其他問題喔)

如果是要換再換

你可以去藥局問看看  記得我女兒小時候也是不知道在哭什??

那時候大嫂叫我試試看安哺之後就好很多了

洺洺ra
洺洺ra 2014-11-26 17:15:15 #3F

妹妹腸絞痛也是喝S26的金保兒樂

也沒有便便的問題

可以試試看

停權
MaeE (帳號停權) 2014-11-27 11:23:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2014-11-27 13:15:49 #5F

頻換奶粉也不好

問看看醫生意見

對腸絞痛有幫助的奶粉

大多人是推亞培的親護和新安琪兒安哺

版媽可以去查看看唷

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-11-27 15:11:00 #6F

我家弟弟4個月大 最近一直腸絞痛...已經幫他用脹氣膏按摩肚肚了也不見改善看很多媽咪說長大一點就沒事了但是現在幾乎每天都會腸絞痛..有聽藥師說腸絞痛喝S26金保還不錯可是很怕亂換 弟弟又腸絞痛了!真的很擔心...請問有媽咪換這個改善腸絞痛問題的嗎...簡短內容

Malien發表於2014-11-25 15:02:06

S26金保兒樂

大團
秀娘 2014-11-27 16:53:29 #7F

推新安X兒的安哺,低乳糖成分及有檸檬酸,對小孩脹氣、腸絞痛或溢吐奶都有明顯的改善喔!當初小孩喝了也有慢慢改善,可考慮看看

mamiGu
mamiGu 2014-11-28 11:33:33 #8F

前陣子剛好我家小人兒也因為腸絞痛半夜會哭醒

後來試著喝金保就有改善

現在就喝完奶會輕輕幫他按摩

真的比較好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力