桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
rain緯
rain緯 2014-11-24 18:03:04 版主 3044

最近常常突然變天 每次這樣妹妹的過敏就會發作

一直打噴嚏流鼻水的 鼻子都紅紅的脫皮了...

想買益生菌給她調整體質 可是有好多不知道怎麼挑

在BBH看到敏光益生菌的廣告 感覺還不錯

有媽咪讓小朋友吃過嗎? 效果怎樣?

朵拉雪芬
朵拉雪芬 2014-11-25 14:59:56 #1F

我現在是給我女兒吃敏光 

目前大概吃了快一個月 還蠻有感的 

覺得最大的改變就是看她早上起床的時候 

就比較不會一直打噴嚏 

晚上看她也比較好睡 覺得還不錯 給媽咪參考看看

Q蒨媽
Q蒨媽 2014-11-25 21:00:16 #2F

rain緯 媽 

我家寶貝是吃 葡眾康貝爾 可以推薦給你唷!  

希望你可以找會員買 比較不會買到假貨 貨過期貨  還有低價的也要小心 最近 很多山寨的

有需要可以私我  

小比奈
小比奈 2014-11-26 11:38:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

(∩_∩)我家都是過敏體質

服用bbh很多媽咪推薦的<<元璽opc益生菌>>

今年第10年囉^^

因為廠商每二到三年會做一次菌株的調整

省去我們因為菌株服用久會頑固.又要換別家菌服用的困擾...

價格和成份還有不用冷藏也是我們很多媽媽持續吃的最大原因

有服用上的問題歡迎您來與我討論

吃比買重要.有人討論差很多益生菌推薦?_4F_img_1

桌上綠茶
桌上綠茶 2014-11-26 13:00:38 #5F

我也推薦元璽OPC~自己是鼻子過敏問題者~

都吃這個~

當初去奇摩搜尋 元璽OPC 很快就找到了

價格也不會太誇張~

效果~每個人體質不一樣~你可能吃吃看才會知道~益生菌推薦?_5F_img_1

Rossie
Rossie 2014-11-26 18:50:45 #6F

敏光益生菌不錯

我女兒遺傳到我也容易過敏 鼻子皮膚都不好 看了就心疼...

後來想說買益生菌給她調整體質 就去康是美買了敏光

吃了一陣子 感覺她早上比較少打噴嚏了

而且當初買一盒150顆 算下來一天一顆只要十幾塊~

東北熊
東北熊 2014-11-27 16:03:21 #7F

敏光益生菌膠囊還不錯+1 當初我是看其他媽咪試用的評價還不錯才買的

我們家大寶現在早上起床是比較少打噴嚏那些 而且有通過國家認證

感覺可以比較放心一些

(原作者於 2014-11-27 16:04:58 重新編輯過)

不可詩憶
不可詩憶 2014-11-27 16:28:51 #8F

其實家中的小朋友遇到這樣的季節都是最頭痛的

我們也找過很多家益生菌,也使用許多家品牌的

但後來網路一些大大評價都還不錯的一家天然益生菌它跟其他益生菌它沒放其他澱粉和過多的糖精,

吃了一段時間後家裡的小朋友就很少在打噴嚏了

所以還滿推薦這天然的益生菌

我也是在一個的網站認識到的

你也可以去看看^^

熊嫺
熊嫺 2014-11-28 16:09:38 #9F

要改善過敏的話

環境乾不乾淨也蠻重要的

有空也可以多帶小朋友去運動

曬曬太陽也很好

吃益生菌是可以輔助沒錯

但一定要有耐心去吃

最近我也打算讓我們家小朋友開始吃敏光

喬煖ㄦ
喬煖ㄦ 2014-11-29 08:36:59 #10F

我家的是顆粒的像糖果小孩很愛吃。

裡面還含有五種活菌能幫助寶寶正常發展。兒童維持健康腸道微生物的好處

1。促進免疫系統健康

2。協助食物的代謝及營養的吸收

3。協助腸道製造部分重要的維生素

4。促進胃部的舒適及規則的排便

5。支援健康的消化系統

6。預防腸道壞菌的定植

7。改善過敏症狀

8。支援牙齒及牙齦的健康

有需要可以加我賴喔

line:oo1011123

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招