【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你知道嬰兒衣服上面的肩線反折嗎?

大部分的父母親以為這是為了方便可以從小寶寶的頭把衣服脫掉。

但是一位網友指出,其實這是當寶寶發生「尿布爆炸性意外」時,讓父母親更好脫衣服才有此設計的。

youtube.com

大部分的人一直都搞錯了!其實是為了方便可以把整件衣服往下脫,才不會把便便沾到小寶寶的臉上或是其他地方!

以下這個影片示範給你看,讓你知道以後發生意外時如何正確脫下小寶寶的衣服!

kiki-mama
kiki-mama 2014-11-24 19:14:00 #1F

你知道嬰兒衣服上面的肩線反折嗎?_1F_img_1原來

JiunMamy
JiunMamy 2014-11-24 19:52:45 #2F

我是有次偶然這樣脫下才發現原來可以這樣脫 XD

寶格格
寶格格 2014-11-24 21:22:52 #3F

因為寶寶脖子太軟我很怕從頭往下套,因此從以前到現在我都是從屁股往上穿,脫也是由肩膀往下脫,我還以為大家都跟我一樣

adsnew
NLoreal
NLoreal 2014-11-24 21:25:04 #4F

原來如此!

類新手媽咪
Bowmami 2014-11-25 00:28:30 #5F

原來如此!!!!

外星妹
外星妹 2014-11-25 01:03:21 #6F

原來如此~

長知識了!

rabbit
rabbit 2014-11-25 01:07:21 #7F

你知道嬰兒衣服上面的肩線反折嗎?_7F_img_1

mommyann
mommyann 2014-11-25 01:16:36 #8F

下次試試。只是影片中的媽媽這樣一手脫不怕折到寶貝的手@@

Sue Wu
侑子媽咪 2014-11-25 01:22:46 #9F

純棉衣肩膀洗完都會變鬆

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-11-25 08:29:29 #10F

長知識了,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過