桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小單兒
小單兒 2014-11-23 13:50:08 版主 607

我做了三次IUI,第一次是吃排卵藥+破卵針+人工授精,排卵藥會讓我子宮內膜變薄,失敗了!

第二次是自然排卵+人工授孕,還是失敗了!

第三次打排卵針+破卵針+人工授精,大的有3-4顆卵,子宮內膜也好,精蟲也很優,但這次又失敗了!

每次都有塞黃體素,我跟老公檢查都正常,檢查跟抽血什麼指數都很好,但就是沒辦法懷孕@@...

今年34歲了,最近去求神明,說明年1.2月農曆會有小孩,希望能成功,

現在我只能努力多跳鄭多燕,讓身體不要太寒,跟吃板橋黃長生中藥丸,以自然授孕方式,

試管太貴了,還不打算做,懷孕真的好難阿!哭哭!

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-11-23 16:18:24 #1F

有同感...懷孕真的好難...我也是失敗了2次人工,受不暸了...毅然決然去做試管,我也覺得好貴,不過做人工失敗會讓我信心一直銷耗掉,幸好試管一次就成功,加油!

娃娃@@
娃娃@@ 2014-11-30 18:42:23 #2F

我也是iui 2次打排卵針+破卵針+人工授精也失敗了..><

可以請問小小豬的娘是在哪裡做試管的嗎?我也有點受不了了想去做

但真的好貴!!!><

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2014-12-01 09:12:23 #3F

我是在彰基的生殖醫學做的,做試管很貴阿,不同的是成功率高很多

adsnew
我出運啊))
我出運啊)) 2014-12-04 00:44:06 #4F

如果子宮,輸卵管檢查都沒問題的話,這次就好好休息,運動很有用!放輕鬆2、3個月再來一次,一定會更好!我一直都是用吃的黃體素,不知道跟塞的效果一不一樣。我自己自然+吃藥打針2年多都沒有,這次就特別積極運動及吃飽飽後第一次人工自己就驗到2槓,不敢相信,吃健康不喝飲料因該多少也調整體值,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力