雙寶母
雙寶母 2014-11-22 13:51:04 版主 1331

母奶轉配方奶

寶寶兩個多月,我奶少了,想要全配方奶,

如果沒有經濟考量,媽媽會推薦什麼牌子奶粉?

哦不
哦不 2014-11-22 20:05:23 #1F

我們家是喝雀x水x的

楺小咩
楺小咩 2014-11-22 23:55:54 #2F

每個寶寶對配方奶適應都各有差異,建議選大品牌,不要選藥局推薦的自我品牌比較好

我生三個寶寶,期間喝過『貝親』『貝多』『桂格』『優生』『明治』

目前三寶喝『金選明治』,現在坊間很多都強調配方『最接近母乳』

但是其實想也知道不可能有啥最接近母乳的,就是看媽咪自己怎麼選擇囉

如果寶寶喝了配方奶後,

在沒生病的前提下,有腹瀉或便秘的情況則要考慮是不是配方奶造成的。

如果是的話,可能是妳的寶寶對該品牌無法適應。

我女兒目前是喝明治...

便便形狀跟次數都蠻正常的..

之前喝別的牌子會脹氣或便秘~~後來改喝明治後就腸胃就順很多了..

大團
秀娘 2014-11-25 13:10:21 #4F

我家喝新安X兒的安哺,酸化奶,防脹氣腸絞痛,溢吐奶,若不想喝太甜的奶的媽媽或有以上困擾的,可以看看喔

rixton
rixton 2014-11-25 16:57:55 #5F

若沒經濟考量建議可喝亞培,我家雙胞胎3個多月,哥哥喝亞培心美力,妹妹喝亞培早產兒,長得很好喔。

aristocrats
aristocrats 2014-11-26 16:55:58 #6F

我們家妹妹喝亞培心美力,喝得很好

有豐富DHA和葉黃素對寶寶的發育很有幫助

Ellie艾莉
Ellie艾莉 2014-11-27 14:56:44 #7F

真心推薦啟賦

醫生有說啟賦是有做臨床研究的

想想,奶粉做臨床研究還滿屌的~~

重點是寶寶從母奶轉啟賦沒問題,而且也沒有媽咪們最煩惱的便祕問題

Lily Leee
小青~~ 2014-11-27 15:02:40 #8F

雀巢

亞培

Nono0925
Nono0925 2014-11-27 15:39:22 #9F

雀X 水解

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2014-11-27 21:02:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己