桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園市大有路的寶貝托嬰中心好嗎?

冷星月
冷星月 2014-11-21 22:57:53 版主 17K

請問一下,有人的小孩是在桃園市大有路的寶貝托嬰中心托嬰的嗎?因為我的小孩明年要去托嬰,所以想知道好不好?

軒a~
軒a~ 2016-01-05 12:10:41 #1F

我最近带我女兒(1歲)去大有路上 寶貝托嬰中心~

我表姐小孩之前在那裡拖嬰從出生到三歲

本人也去看現場 覺得還OK 媽咪可以去看看唷~

冷星月
冷星月 2016-02-22 12:10:29 #2F

我小孩去年已經去讀了,今年8月要出托嬰中心讀幼幼班,寶貝托嬰中心真的不錯耶!教的很好!

Wei30
Wei30 2016-10-14 22:12:27 #3F

請問媽咪 寶貝托嬰中心有網站讓家長下載寶寶的活動照片嗎 還有哪裡的老師如何

Jamie保母
Jamie保母 2016-10-15 22:11:26 #4F

親愛的爸爸媽媽您好: 我們是雙證照夫妻保母,提供給孩子家庭般的溫暖,本身也是為人父母,理解爸爸媽媽的辛勞,托育費用包含副食品及各項服務,不額外向爸爸媽媽收取費用。 以下為保母個人資歷、簡介及理念,爸爸媽媽若有意願預約參觀可與我聯絡唷!

◆托育地址: 桃園市桃園區大有路

◆服務時間:週一至週五

◆招生對象:0~3歲寶寶

◆部落格:https://m.facebook.com/Babyparadisee/

《專業保母資歷》

※高中幼保科畢業

※大學幼保系畢業

※合格保母丙級執照

※幼兒園老師一年半

※托嬰中心老師一年

※居家保母托嬰5年

※具有愛心及耐心特質

《托育理念》

不同於一般傳統的保母托育,平時除了照顧孩子的日常生活,額外加入一些教學,著重於孩子的日常生活常規,並以遊戲帶入孩子的學習,有別於一般傳統的填鴨教學。設立聯絡簿及....網站,每日以文字、照片或影片與爸爸媽媽分享孩子的成長紀錄

《托育環境設備》

◎室內陽光充足明亮

◎遊戲爬行空間大

◎無菸害、無養寵物

◎家庭人口單純

◎重視環境整潔消毒

◎櫃子、桌腳黏貼泡棉軟墊,預防孩子玩耍碰撞

◎鋪設安全無毒軟墊,提供孩子看書操作教具之溫暖環境

◎嬰幼兒專業體重機及身高量尺,每月測量一次寶貝身高體重

◎奶瓶消毒鍋及電熱水瓶,定時定期消毒baby們的奶瓶

◎溫奶器,提供需要母乳瓶餵的寶寶

◎嬰兒床、愛兒床及尿布墊,定期清洗,保有乾淨整潔給baby們舒適乾淨的睡眠空間

◎出入口一律設立安全門欄,保護孩子的安全

◎浴室澡盆鋪上止滑墊

◎提供用餐餐具及圍兜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過