【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!

為讓寶貝們留下童年的美好回憶,嬰童床枕寢具品牌10Days for kids特別於耶誕期間舉辦聖誕之星選拔活動,歡迎家中有6歲以下小朋友的家長,來幫小朋友報名,讓寶貝穿上最炫的聖誕服裝走秀

活動採事先報名登記,每位報名參加者除可獲得精美參加禮外,成績前3名的小朋友還可獲得商品禮券及禮盒喔!

活動更安排YOYO家族哥哥姊姊唱唱跳跳,還可以合影留下美好的聖誕回憶!

豐富抽獎的獎品,有小象家族餐墊、筆套、畫冊、肩墊,絕不會讓你空手而回呦!活動詳情,請至TENDAYS網站http://www.10days.com.tw/)最新消息區點閱;連絡電話02-27006200轉83賴小姐。

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!_img_1

活動詳細資訊:

活動時間地點:

2014/12/14() 15:00~16:30

台南西門三越 6F

2014/12/20() 14:30~16:00

台北南西三越本館9F

2014/12/21() 14:30~16:00

台中新光三越 10F

參加資格:6歲以下,各場次限額30

比賽方式:

依照評分服裝創意50%

表演動作30%

笑容及台風 20%,按成績排列名次,取前3

名次頒獎:

第一名:

全方位感官統合安撫禮盒(價值2100)+200010Days for kids商品禮券1

第二名:

全方位感官統合安撫禮盒(價值2100)+150010Days for kids商品禮券1

第三名:

全方位感官統合安撫禮盒(價值2100)+100010Days for kids商品禮券1

我是DuDu
寶貝小嘟嘟 2014-11-20 11:25:19 #1F

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!_1F_img_1

小嘉玲
張嘉 2014-11-24 09:44:34 #2F

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!_2F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-11-25 13:01:37 #3F

10Days for kids聖誕之星選拔 開始報名囉!_3F_img_1

adsnew
吳成龍
吳成龍 2014-12-22 14:31:53 #4F

我要投4號。4號。4號。

4號綺綺是最可愛的!綺綺說:我愛BabyHome !我愛幫寶適!

龍薇
龍薇 2014-12-22 14:35:14 #5F

我要投4號。4號。4號。 4號綺綺是最可愛的!綺綺說:我愛BabyHome !我愛幫寶適!

吳成龍發表於2014-12-22 14:31:53

龍薇
龍薇 2014-12-22 14:42:41 #6F

我要投4號。4號。4號。 4號綺綺是最可愛的!綺綺說:我愛BabyHome !我愛幫寶適!

芳娘娘
芳娘娘 2014-12-22 14:44:14 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過