【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Avent 玻璃寬口奶瓶好會漏奶

我買了好幾隻Avent玻璃寬口奶瓶,發現餵奶時從白色瓶栓和奶瓶接口處時常漏奶,而且不只一隻這樣,打電話給客服,他們說沒聽說有人反應,難道就我這麼雖,第一次買就買到瑕疵品,而且還命中那麼多隻?唉?真是對這牌子失去信心了?

有媽咪也跟我遇到一樣的狀況嗎?

我到不會漏奶,但寶寶每次都會嗆到或溢奶,別牌都不會,貴又重害我買好多支就晾在那><

juliejulier
juliejulier 2014-11-17 23:38:26 #2F

我同學家裡的那隻也是,怎麼轉都會有點漏

ㄋㄟㄋㄟ溫度沒控制好對小朋友有點危險

我以為只有我家的會嗆到,原來媽咪你們也會

集野公司的客服叫我把有問題的奶瓶寄回去,我真的覺得煩,照顧小孩事情就夠多了,還要一隻隻測試哪些會漏,還要包裝好花錢寄回去,如果寄回去又跟你說他們測試沒問題,還真是沒完沒了?

更新一下內容,我發現自己奶嘴裝法錯誤,改善後比較不會側漏了,雖然小孩嗆到的問題還是在

夏小森
夏小森 2014-11-22 15:13:44 #6F

嗆到是不是流量太快?奶嘴洞有分大小的。

你管不了我
你管不了我 2014-11-22 19:10:56 #7F

媽咪您好,請問一下您是怎麼改善奶嘴的裝法呢?因為我的Avent玻璃寬口徑奶瓶也是一直漏奶耶,謝謝!

FB-HaungVivienne
FB-HaungVivienne 2015-04-30 14:22:58 #8F

我在醫院都買avent產品,我買塑膠的親乳感沒有漏奶問題,可是買到玻璃的親乳防脹氣奶瓶狂漏,打去代理商,也只說可能是我們蓋子轉太緊,怎個很無言,花了不少錢,卻給我這種答案

FB-HaungVivienne
FB-HaungVivienne 2015-04-30 14:24:49 #9F

請問奶嘴怎麼裝?avent奶瓶不會漏奶呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招