已經有兩個兒子~~因為太想要有一個女兒所以拼了!

1個7歲1個3歲!

現在2個多月了~~每天渾渾噩噩不是頭痛頭暈就是噁心反胃!

現在連吃就是一個大問題~本來不太吃辣~現在卻要在飯.麵裡拌上滿滿的辣椒醬~

儘管這樣還是覺得不夠味...已經晉升到花椒油才稍稍舒服!

雖然還是覺得沒什麼辣感~但胃感覺已經在抗議!

不夠重口味只會讓我反胃...實在很頭痛!

前面兩個好吃好睡一點不適都沒有~這胎真的很<高怪>...

不舒服的時候每每不禁覺得自己好<牙給>

30歲了~體力跟體質真是大不如前><想哭!!!

詠詠no1
豆豆檸檬媽媽 2014-11-17 15:36:59 #1F

我33才正在拼大寶

那我要大哭了

臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2014-11-17 15:39:42 #2F

加油阿,我也是3寶媽,1,3,5剛好差2歲,雖然累但看到他們3隻漸漸長大,會覺得超有成就感喔~

eilieen
eilieen 2014-11-17 17:52:06 #3F

我也是3寶媽,12/1預產,一起加油吧!!

adsnew
最愛Baby
最愛Baby 2014-11-18 09:08:09 #4F

那這個很可能是女生哦,要拼到了呢。高興才是。

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-18 09:30:11 #5F

以現行˙的生育年齡,妳還算年輕啊!

懷孕過程本來就很辛苦,加油!!

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-18 09:30:18 #6F

以現行˙的生育年齡,妳還算年輕啊!

懷孕過程本來就很辛苦,加油!!

30歲很年輕啦

我今年43歲

本來只打算生兩個女兒(11y、5y)就收工了

哪知意外來個小三

這胎也讓我嚐到孕吐的辛苦

加上妊娠糖尿病(第二胎也有)

17周就開始飲食控制(每天戳手指4次測血糖)

現在37周+5

明天要去找醫生排剖腹日期了

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-11-18 09:39:53 #8F

我也是3寶的媽,加油~

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-11-18 10:19:38 #9F

版媽恭禧妳~

人家說"男酸女辣"

這胎很有可能是女的囉!

鈴子姐
鈴子姐 2014-11-18 10:28:17 #10F

媽咪辛苦了

想想肚子的寶貝

心情就好些了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走