緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩在學校被同學惡意推倒 門牙斷裂

carli
carli 2014-11-17 13:27:17 版主 2287

妹妹在學校被男同學 故意從後方推倒 撞斷門牙(恆齒)

眼尾黑青腫起

剛好放學時間 對方裝作沒事再從教室走出去

請問要如何處理

carli
carli 2014-11-17 14:09:24 #

因為放學時間 老師剛好在教室外

同學也都沒看到誰推的 看到時妹妹已經爬起來了

學校教室內沒有監視器 只有走廊有 

老師電話說 給他時間調查

感覺同學不會承認 要自認倒楣

carli
carli 2014-11-17 15:45:42 #

可是妹妹爬起來時 有看到推她的那同學

(他知道是從左後方推的 同學就跑回去 那方向也只有那位同學)

妹妹才升3年級 開學沒多久就是那男同學在體育課時推她 害她跌倒膝蓋受傷(小傷 我沒找老師.家長)

這次又是他推的 而且是故意推倒 所以我才生氣

我很想轉班 但學校說無此例

後來想想 我反而想叫他們轉校 是他們的錯 為什麼我要受罪(轉校手續.衣服要重買...)

carli
carli 2014-11-18 08:37:15 #

心情好糟....

對方(男同學)死不認罪 又沒有別的同學看到

老師昨晚打電話來 言談中 似乎就是要我們自認倒楣

上週五中午發生 就跟老師說要調走廊的監視器

(雖然是在教室被推 但靠教室門口 我還抱著一絲希望 希望監視器有拍到)

昨晚我問老師有沒有調 他也沒調 

我有跟他說請他週三(明天)前給我結果

好想去找校長或教育局告狀喔 (超生氣的)

我真的很生氣 

carli
carli 2014-11-18 09:20:58 #

剛剛致電給校長

我真的沒辦法縱容惡意推倒的同學

牙齒斷 眼角撞到黑青 小孩上週去看醫生時 哭著跟我說 可以不要去學校嗎?

心裡好痛 怕小孩受傷 我天天送小孩到教室 沒想到都是老師在的時候發生意外

(前一陣子 同學玩時踩到妹妹的腳 踩到腳趾夾翻起來 多痛啊...

因為同學不是故意的 我沒找家長處理 但這次我沒辦法忍受這樣的情形了)

金錢賠償不是我的重點(無法挽回恆牙 以後就一定要植牙或做牙套)

我等學校給我答案

carli
carli 2014-11-18 10:58:57 #

我不知道老師是不是想草草了事

老師跟我道歉有甚麼用 我昨晚把妹妹說當天還在教室內的同學名單列給他 

感覺老師從事發到昨晚都沒有積極處理 

我只想趕快找到真兇...

找校長出面 是我昨晚聽到老師打電話給我 說三年級的學生也問不出個答案

似乎就是要我自認倒楣

早上打給校長 校長說他不知道這件事

上週也問過別班老師 已表明學校沒有轉班的例子(蠻奇怪的...總有第一例吧)

已有心理準備 要轉學了  

每天回家看到妹妹眼睛黑青 心裡好不捨......

他還那麼小 必須接受老師的質問 痛.....

carli
carli 2014-11-18 11:32:39 #

說實在的...

學校的學生保險理賠沒多少錢

無法消除我對孩子在學校的憂慮

真凶才是我要找的 我要問他為何要這樣做?

很好玩嗎??

這次絕不姑息養奸 等等又另一個鄭捷出來(也許我說得太重 但整天提心吊膽的)

carli
carli 2014-11-18 11:36:52 #

謝謝26F媽咪的告知

老師剛發簡訊 要週四早上詳談

說已經有看過錄影帶了

想請教大家 除了錄音 我需要做那些準備

謝謝大家的幫忙

carli
carli 2014-11-18 12:25:31 #

那男孩不認 長得非常壯 比一般小孩要大隻很多

開學沒多久 體育課就被他推 但膝蓋受傷

小傷我就算了 沒找學校.家長

這次不打算放過了

carli
carli 2014-11-18 15:17:43 #

告訴老師孩子有看到是誰,親自到校處理

安安的媽發表於2014-11-18 13:35:10

但那小孩矢口否認 老師昨晚還跟我說 那孩子去上柔道(還跆拳道)不在

但又說那小孩 有看到我女兒跌倒 (說詞明顯有出入)

那有看到跌倒 就應該有看到誰推他的 又說不出來

一般小孩看到這種情形 難免會大叫老師 但那男孩卻若無其事地走出教室門

讓我更加懷疑老師在包庇他

我本來也想讓老師好好處理 但昨晚聽到老師的說詞 放學時 有很多小朋友在教室外 那可以用刪去法 看那些小朋友在教室內阿 (這還要我去教他嗎?)

讓我更加生氣

今早才找校長

carli
carli 2014-11-19 08:50:00 #

為什麼這不算霸凌?! 怎樣才叫霸凌!? 忍受孩子被霸凌"三年"...這麼久才算霸凌??! 連我在看這遍文章, 都忍不住怒火中燒, 更何況版媽自已的女兒撞成這樣 有人說得出口, 這不算霸凌, 要理性? 為何不能生氣?! 告訴你, 有時就是太理性, 遇到混的人就給你混過去, 你能怎樣? 我們換過3個導師(有代課), 如果遇到這些行為問題, 我肯定只有其中一位有能力處理好! 其它二位根本就是啥都不會! 我想版媽生氣的點是, 沒有看到老師很積極處理這件事的態度! 沒有同理心! 要是我, 我一定會抓狂! 怎樣我都不會放過他!  

對小孩別太機車發表於2014-11-18 23:57:10

沒錯 我就是因為老師 跟我說三年級學生 問不出來

大家都不承認 還帶我女兒去找以前的導師 問她有確定是那男同學推的 還是"猜"的

對方從後面推怎看的到 爬起來 往對方推的方向看 就只有那男孩

就被老師導成"猜"的 而且老師電話中並沒有告訴我她有做這件事

是我下班回去 問小孩老師今天有跟你說什麼or帶你去那裏嗎?

小孩才說出來的

老師甚至在班上 美其名說宣導 跟大家說要注意安全

但又跟大家說 2次都是我女兒

問題是這2次 我女兒都是被害者 不是他自己跌的or弄得阿

老師怎麼這樣說

老師若真的關心她 早在他第一次被同學踩到腳趾夾翻了 就應該提醒她 跟他說了

為何現在才說 感覺就是質疑是我女兒自己跌倒的

他被推當天 也不是穿涼鞋 是穿娃娃鞋阿(而且剛穿沒多久 我買鞋子都有看鞋底 會不會滑)

大家評評理 老師這樣對嗎?

真的很想去找教育局.... 

@汐止 

(原作者於 2014-11-19 08:59:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招