【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
楺小咩
楺小咩 2014-11-17 14:23:11 #31F

知足常樂的家庭主婦

那次照腹部超音波哦,容不容易照得到這點是看看診人當時的身體情況跟醫生判讀功力吧

怎麼會這樣問我呢?

一般來說都是用陰道超音波比較好判讀,

不過我那次看診醫生就是用腹部超音波,我想醫生會自己判斷哪種診療方式比較適合當下?

黃美華
黃美華 2014-11-19 00:19:42 #32F

算了,妳還是換其他家吧,那裡我感覺好小服務品質非常差

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-11-20 02:50:50 #33F

我現在去的婦產科態度蠻好的,雖然不大,但是是老醫院。在中和中山路三段。雖然是同一體系不過我覺的院長照的很仔細-_-而且很有經驗。

太陽好大啊
lab21tw 2014-11-21 09:44:38 #34F

我也是帶我老婆去中和那間 蕙X 看,我們是給倪醫生看,我覺得醫生還滿仔細的,雖然我們是後期才過去的,但醫生也從來沒問過要不要在這生之類的問題,護士小姐態度也還不錯,妳可以參考看看

Coco Lee
Coco Lee 2014-11-27 04:33:54 #35F

謝謝樓上媽咪的分享,我現在換到永佳了,真的跟網路的大大說得一樣,服務非常好~ 而且醫生也很細心喔~

巧螢
巧螢 2015-09-07 15:19:02 #36F

張醫師很好,我第一胎去感覺不錯,正準備第二胎

你很無聊ㄝ,可以不要說話嗎?

mico0129
mico0129 2018-06-06 00:47:19 #38F

我給張醫生產檢的 很細心很仔細 至於護士有些真的會讓人不舒服  目前懷孕37週多  今天從下午到晚上都沒有感覺到胎動 然後加上肚子一直很緊繃 婆婆也很緊張要我去看一下安心也好 就想說確認一下畢竟這種風險還是不要冒的好 晚上十點多過去  然後去就測胎心音 第一個護士幫我綁的時候當下聽到寶貝的心跳瞬間覺得安心了 後來第二個護士進來看了一下數據就問說我躺到現在肚子有沒有硬(懷疑我來亂的口氣)我說稍微 沒有像在家那麼硬 他就很不削問說有多硬..當下我不知道怎麼回答所以我思考了一下 他又不耐煩的在問一次有多硬 (第一點讓我覺得不舒服)然後測完他說寶寶心跳沒問題宮縮沒有很平凡 跟我說這樣就可以了下床了 感覺還很貼心提醒我要先側身在起來 !但他沒有想要扶我起來的意思!(他就站在床邊收東西)不是說多矯情的還需要人家攙扶 但是我當下的感覺就是他們覺得我在浪費他們的時間。很多媽媽都說有問題就是去看一下寧願被退貨也不要冒這個風險 但是今天遇到這個護士讓我非常不舒服

Donny Hsu
Donny Hsu 2019-01-29 10:41:03 #39F

醫生有點不耐煩,問一個問題回你三句不用緊張,診所護理師特別打來說太太有貧血,看診時問醫生有貧血飲食有甚麼建議,醫生竟回說誰說有貧血(小球性紅血球不是貧血一種嗎?而且貴院護理師打來就說是貧血),就算貧血吃甚麼都沒用好好休息就好。

吃甚麼都沒用,你們衛教人員跟我推的一堆營養品就有用嗎...

Donny Hsu
Donny Hsu 2019-01-29 10:41:08 #40F

醫生有點不耐煩,問一個問題回你三句不用緊張,診所護理師特別打來說太太有貧血,看診時問醫生有貧血飲食有甚麼建議,醫生竟回說誰說有貧血(小球性紅血球不是貧血一種嗎?而且貴院護理師打來就說是貧血),就算貧血吃甚麼都沒用好好休息就好。

吃甚麼都沒用,你們衛教人員跟我推的一堆營養品就有用嗎...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走