偉偉的爸
偉偉的爸 2014-11-14 13:57:49 版主 223

老婆生日快到了,她之前一直跟我說想去做spa,

所以想說生日禮物就送她spa券,

所以想來問問有沒有哪間spa是還算高級但是也有優惠活動的

Dear fish
Dear fish 2014-11-14 16:15:02 #1F

偉爸住哪個縣市呢?

若在高雄我可以給你見意喔!

缺口
缺口 2014-11-14 16:30:48 #2F

應該蠻多都有的吧

其他間我不清楚

我自己常去的登琪爾常常有一些活動

像最近是紅利積點可以換課程或是折價券之類的

還算不錯

偉偉的爸
偉偉的爸 2014-11-14 17:58:41 #3F

偉爸住哪個縣市呢? 若在高雄我可以給你見意喔!

Dear fish發表於2014-11-14 16:15:02

我是新北市的,真可惜

偉偉的爸
偉偉的爸 2014-11-14 17:59:09 #4F

應該蠻多都有的吧 其他間我不清楚 我自己常去的登琪爾常常有一些活動 像最近是紅利積點可以換課程或是折價券之類的 還算不錯  

缺口發表於2014-11-14 16:30:48

謝謝,我會參考的

Dear fish
Dear fish 2014-11-17 16:21:49 #5F

偉爸~我之前是去高雄的維格SPA,

我請館內的小姐幫我規劃SPA的票券要送給媽媽當母親節禮物,

他們很用心客製化幫我製作成一張卡片,裡面大約5張左右的免費卷,

媽媽收到真的很開心~做法也提供你參考~可以請台北的SPA館幫你做喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力