驗孕試紙變淡~體溫降低~是否需要去看醫生?

QQ寶貝庭
QQ寶貝庭 2014-11-14 10:21:13 版主 1721

10/4MC第一天(經期不定,31~40天)

10/10.10/11.10/12.10/16.10/18.10/19.10/23.10/25都有做功課

10/24開始腹部抽痛,腹脹

10/27因腹部抽痛,腹脹去看醫生(怕是骨盆腔炎),醫生說有些腹水,懷疑是排卵痛開藥給我吃,醫生看我的基礎體溫幫我推斷是10/20排卵

驗孕試紙變淡~體溫降低~是否需要去看醫生?_img_1

之後開始出現很多懷孕症狀~吐.頭暈.牙齦腫痛.嗜睡.易怒.怕吵.容易餓.腰痠.尿味很重.頻尿.胃脹氣.易口渴.白色透明分泌物多.愛放屁

10/30和11/1偷跑驗孕 一條線(驗孕試紙是用UK的試紙)

11/5驗孕 淡淡第二條

11/9驗孕 有深一點點

11/12因為晚上睡覺憋尿,早上有些感染所以去看醫生,順便請他照腹超跟陰超都說沒看到~不過有說子宮有變厚,應該是懷孕~可能週數太小才看不到,叫我下星期再去看

11/14早上體溫降0.2所以又驗孕~結果第二條變淡了~~><目前是孕吐,腰痠,腹部痠痛~但沒有出血也沒有咖啡色分泌物~

請問各位學姐們~我今天要去看醫生嗎?還是等下星期?有可能是子宮外孕或是寶寶沒了嗎?因為是第一次懷孕所以好緊張><

好孕大飯店
好孕大飯店 2014-11-15 00:19:11 #1F

只要沒出血,應該沒關係,現在去照不到寶寶,醫生也不能做什麼吧

之前看到有人分享,HCG指數愈高就有可能使驗孕棒失靈

先放寬心再觀察吧

請問你這款APP叫什麼呢?介面我很喜歡

(原作者於 2014-11-15 00:20:14 重新編輯過)

羊咩咩~
期待羊咩咩~ 2014-11-15 10:49:54 #2F

幫回覆~app是小月曆。女性日記,我也是用這個!  ( ^ω^)

驗孕試紙變淡~體溫降低~是否需要去看醫生?_2F_img_1

(原作者於 2014-11-15 10:52:36 重新編輯過)

好孕大飯店
好孕大飯店 2014-11-15 12:05:27 #3F

幫回覆~app是小月曆。女性日記,我也是用這個!  ( ^ω^)   (原作者於 2014-11-15 10:52:36 重新編輯過)

期待羊咩咩~發表於2014-11-15 10:49:54

謝謝"期待羊咩咩"

但奇怪,我的介面怎麼不一樣,還是你們的手機是andriod系統嗎? 

我的是哀鳳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過