【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fullbaby
fullbaby 2014-11-13 16:00:44 版主 489

徵新竹市保母(近園區科園社區、龍山社區尤佳)

或是園區往市區火車站方向也可以

需有經驗及愛心、耐心

不一定要有保母證照

有保母證照的話比照市價,無保母證照的價錢另談

預計在農曆年後開始托育(一至五白天,時間為早上8點多到晚上6點多)

如果有可介紹的人選,請將她的聯絡方式回信告知我

感謝大家

lorryzh
lorryzh 2014-11-13 16:25:01 #1F

你寶寶多大了,我推薦你去金山街一家托嬰中心,我小孩現在那裡三個月了很Happy,我覺得比保姆好,至少你知道她每天在幹嘛

fullbaby
fullbaby 2014-11-13 20:34:14 #2F

我寶寶下個月才出生,想先找保母,如果找不到只好送托嬰中心,托嬰中心是比較有制度,但我聽說很容易生病,就大家輪流生病然後互相傳染,還是很感謝媽咪告訴我這個資訊,我會去看看環境的

MINJERLEE
MINJERLEE 2014-11-13 21:15:40 #3F

我有保母能介紹給你在新竹的湳雅街大潤發旁

地點覺得ok再跟我聯絡唷...^^

我的mail : [email protected]

(原作者於 2014-11-13 21:17:12 重新編輯過)

adsnew
lorryzh
lorryzh 2014-11-14 10:50:18 #4F

你打03-5788099說是千汶媽媽介紹的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己