有媽咪喜歡蕭敬騰的嗎>///<

綺摩子
綺摩子 2014-11-13 11:20:23 版主 365

最近看到新聞說蕭敬騰被淘寶網選為光棍節購物活動的台灣區代言人了,

覺得好開心喔~

話說 他還是師奶殺手呢! 可能是形象很正面,也有拍公益廣告像是戒菸廣告那類的

另外他代言的雅聞倍優 近期也有個臉書的公益活動~  

有媽咪有參加嗎? 話說不知為何,當了媽咪後就很愛參加這種公益活動呵呵

有啊

我喜歡蕭敬騰

喜歡他的歌聲

雅聞倍優我有支持老蕭的買過一次產品, 但不適合我, 所以沒再買這家產品

喔, 對了, 11/22 和 11/23 老蕭小巨蛋有演唱會, 我有要去, 版媽會去嗎?

emma emma
emma emma 2014-11-13 13:46:17 #2F

舉手!!

我也喜歡老蕭

他從星光班那時踢館我就喜歡了

是個很善良的大男孩

小川媽媽
小川媽媽 2014-11-13 13:47:58 #3F

有喔,我也喜歡他!

很欣賞他風光了以後,還是不忘記初衷,一直默默行善的純真。

當然唱歌也很好聽^^

emma emma
emma emma 2014-11-13 13:56:26 #4F

默默行善+1

咳..忘了補

同時他也是個很謙虛的人(大心~)

我也喜歡他~因為他會去照顧幫助流浪動物喔~~

綺摩子
綺摩子 2014-11-13 16:47:51 #6F

有啊 我喜歡蕭敬騰 喜歡他的歌聲 雅聞倍優我有支持老蕭的買過一次產品, 但不適合我, 所以沒再買這家產品 喔, 對了, 11/22 和 11/23 老蕭小巨蛋有演唱會, 我有要去, 版媽會去嗎?  

行到水窮處 坐看雲起時發表於2014-11-13 11:32:16

沒有欸..

唉那禮拜剛好要回去幫婆婆慶生!!!不然我也很想去的說.....

雨要不要停
雨要不要停 2014-11-14 00:58:02 #7F

當了媽咪後很愛參加公益活動+1 

我也好喜歡他!!!

雅雯倍優那活動好像就是在它們FB貼文下面放自己的敷臉照,

那品牌就會捐100元給罕見疾病基金會,

蠻容易的

(原作者於 2014-11-14 00:58:45 重新編輯過)

Simmo
小一生 2 2014-11-14 08:44:35 #8F

蠻喜歡。是有溫度的藝人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力