liddi
liddi 2014-11-11 18:02:13 版主 17K

我跟先生結婚九年多 近五年都沒有避孕 但一直未懷孕 

面對已經35大關 但期待中的寶寶一直沒有消息 我們也花了兩年左右的時間 換了好幾個不同的中醫和西醫 把所有該做的檢查都做過 去年底 我嘗試了試管的療程 第一次有取卵+植入 第二次是直接用冷凍胚胎植入 但依舊無果  難過傷心之餘 決定換另一個中醫是重新調理身體 打算從頭再來過

這位董延齡醫生 在台北忠孝敦化站附近 原本我因為做完試管 腹痛 經痛 以及週期紊亂 身體虛弱感很重 在經過董醫生的調理(約略是連續四個月吃中藥 連同老公一起看 調身體)之後 很幸運的 我們竟然成功自然懷孕了

現在我依舊還是會去董醫師那邊固定看診 (孕婦的害喜 腸胃不適 便秘 安胎 腰痠 感冒等等) 目前懷孕進入24周 除了前陣子不幸被傳染腺病毒一次 (但比我先生康復的快許多且症狀輕微許多) 身體都還滿健康的  也因為我們夫妻都有過敏問題 也希望藉由董醫生的調理 可以讓寶寶降低過敏的機率 可以健康成長

希望這篇分享 也可以 幫助到 想要懷孕或是調理更健康的水水們~

駱小瑜
駱小瑜 2014-11-12 10:32:47 #1F

請問有詳細地址嗎??

恭喜你!!!

宜慧
宜慧 2014-11-12 13:40:04 #2F

恭喜媽咪,請問有地址嗎,謝謝

liddi
liddi 2014-11-12 17:57:04 #3F

妳好 我用悄悄話回妳嚕~ 萬一沒有收到再跟我說 :)

liddi
liddi 2014-11-12 17:58:17 #4F

Hi 宜慧妳好

我用悄悄話回妳嚕~ :)

Betty0512
ter051282 2014-11-12 20:08:19 #5F

好好喔!請你告訴我中醫地址?謝謝!

liddi
liddi 2014-11-13 13:17:49 #6F

妳好~

我用悄悄話回應了 如果沒有收到再跟我說唷~ :)

駱小瑜
駱小瑜 2014-11-13 13:24:08 #7F

請問可以給我地址嗎??

liddi
liddi 2014-11-13 14:14:42 #8F

小瑜你好

我用悄悄話回覆了 在董醫生的網站裡 有他的詳細診所地址和每周看診時間~ :)

駱小瑜
駱小瑜 2014-11-13 15:31:16 #9F

請問悄悄話要點哪裡看= =

駱小瑜
駱小瑜 2014-11-13 15:31:55 #10F

看到了!!抱歉= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走