冬被、四季被那個適合北部冬天阿?

咩咩~咩
幸運小子! 2014-11-11 17:23:57 版主 4540

兩種價錢都差不多,好像只差在厚度吧?四季被顧名思意,四季都可以用,不過冬天夠保暖嗎?

請媽媽們分享,謝謝。

於2014-11-12 09:54:19 補充發言

謝謝經驗分享^^

Angel's garden
rcv 2014-11-11 17:32:21 #1F

如果不會很怕冷就買四季被呀!

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-11-11 17:34:24 #2F

我也住北部!但是我一年四季都蓋冬被耶^^

因為我夏天或春天都要抱著被子睡!從秋天開始我就會蓋緊緊了!

我不怕熱但很怕冷!

草本綠茶
一朵小野菊 2014-11-11 20:12:50 #3F

北部的冬天一定要鋪棉四季被+被胎, 才夠暖喔

我是除了11-3.4月之外, 其他時候可以不蓋被的那種

而且北部冬天非常濕冷

棉質的床罩和被套其實一上床會很冰冷

現在市面出很多保暖材質或發熱材質的床包被套

會比棉質的更快熱

你如果從南部上來會覺得更冷

(原作者於 2014-11-11 20:15:38 重新編輯過)

Nicole
Nicole 2014-11-11 21:54:13 #4F

買冬被喔!有買四季被, 我冬天蓋了覺得不夠暖(我比較怕冷), 可是小孩蓋四季被郤剛好,

因為小孩比較怕熱, 冬天蓋四季被剛剛好喔!!

最愛Baby
最愛Baby 2014-11-12 08:42:05 #5F

我也剛好要買被 子和被套。

akane.
akane. 2014-11-12 12:38:12 #6F

北部冬天濕冷

我家都是蓋公婆做的手工蠶絲被冬被、四季被那個適合北部冬天阿?_6F_img_1

輕又暖又不悶熱

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-11-12 14:40:02 #7F

北部冬天是真的很濕冷

我睡覺除了棉被還會加蓋一條刷毛薄毯

很輕薄又便宜,也滿保暖的

有人愛
有人愛 2022-08-24 18:07:54 #8F

四季被不一定保暖,要看材質 目前蓋過會暖的就只有京都皇寢的四季被 https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=10306329

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招